Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history back()

Estas en el tema de history back() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos quiciera saber por que no me funcona el histori back echo "<script LANGUAJE='JavaScript'> alert('Su nombre de usuario no es v\u00E1lido, int\u00E9ntelo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación history back()

Hola a todos quiciera saber por que no me funcona el histori back


echo "<script LANGUAJE='JavaScript'>
alert('Su nombre de usuario no es v\u00E1lido, int\u00E9ntelo de nuevo.')
history.back();
location.href='../index.php';
</script>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:52
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: history back()

El codigo que has puesto si me funciona, indica que es lo que no te funciona o que error es el que te da para poder ayudarte mejor.

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: history back()

no tiene sentido. ¿por qué realizas un back y luego una redirección? no lo he comprobado, pero puede suceder es una de dos: el navegador regresa a la página anterior ó redirecciona a la nueva ruta. adicional, si el navegador no tiene un historial de navegación, back no realiza la operación.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: history
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.