Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history en TextArea, ¿es posible?

Estas en el tema de history en TextArea, ¿es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Sabemos que en los browsers se guarda una "infinidad" de entradas en los campos TEXT. ... existirá alguna manera de hacer lo mismo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
history en TextArea, ¿es posible?

Hola.

Sabemos que en los browsers se guarda una "infinidad" de entradas en los campos TEXT.

... existirá alguna manera de hacer lo mismo para campos TEXTAREA ?

Necesito poder hacer doble click, y ofrecer valores previos enviados por medio del TEXTAREA.

Si conocen algúna manera de hacerlo, por favor comenten.

Si saben que NO ES POSIBLE, también.

:)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 08:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: history en TextArea, ¿es posible?

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Hola.

Sabemos que en los browsers se guarda una "infinidad" de entradas en los campos TEXT.
........
Necesito poder hacer doble click, y ofrecer valores previos enviados por medio del TEXTAREA.
eso es una funcionalidad del navegador y que el usuario puede habilitar o deshabilitar. por otro lado, y creo que esto es a lo que te refieres, puedes hacer un autocomplete
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: history en TextArea, ¿es posible?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
eso es una funcionalidad del navegador y que el usuario puede habilitar o deshabilitar
Gracias Isabel.

Efectivamente se trata de una funcionalidad del browser, lo que necesito es que el TEXTAREA permita REENVIAR lo que horas o días atrás se ha enviado...

Tál como sucede con los cámpos TEXT.

Creo que se llama historial.

El ejemplo que me haz compartido lláma a un AJAX, pero no tengo un "LOG" en BD para cáda entrada del cámpo TEXTAREA...

Ademas son cientos de entradas al día desde diferentes browsers.

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 13:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: history en TextArea, ¿es posible?

no es posible hacer lo que pretendes
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 20:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: history en TextArea, ¿es posible?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no es posible hacer lo que pretendes
Gracias isabel.

:)

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 08:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: history en TextArea, ¿es posible?

Se podría hacer con AJAX y algún plug-in de autocomplete para textareas pero no sería que se diga muy práctico.

Etiquetas: history, textarea, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.