Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Hola :) Me ayudan con mi login por favor

Estas en el tema de Hola :) Me ayudan con mi login por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy su amigo Juan Ventura :) Lo que pasa es que en estos días estoy aprendiendo fundamentos de programación y lo estoy haciendo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 21:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola :) Me ayudan con mi login por favor

Hola soy su amigo Juan Ventura :)

Lo que pasa es que en estos días estoy aprendiendo fundamentos de programación y lo estoy haciendo con la ayuda de JavaScript y Sublime Text, entonces para practicar las estructuras de control se me ocurrió hacerlo con un login sencillo :)

Bueno ya casi termine mi programa bancario :) pero con lo que no puedo, es cuando se ingresa la contraseña en el prompt, quiero que se pongan los famosos asteriscos pero no se como :(

Le pedí ayuda a San Google pero me confundí un poco, por que creo que no se pueden poner asteriscos en el prompt y que tengo que crear un <div> para ocultar la contraseña con los asteriscos :)

Espero que no sean duros y perdonen mi ignorancia, pero es que la verdad llevo muy poco tiempo programando y todo es nuevo para mi, llevo solamente 1 mes programando en JavaScript y de la forma que se, es haciéndolo con una etiqueta y con <input type="password" id="pas" placeholder="Contraseña"/>, pero no lo quiero en etiqueta si no en el prompt :)

Si alguien me puede Por favor ayudar, le voy agradecer muchísimo gracias :)

<!DOCTYPE>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8"/>
</head>
<body>
<script>

var nombre="Juan";
var contraseña="123A";

alert("Bienvenid@ al Servicio Bancario")
alert("Esta sección solamente es para nuestro clientes registrados ☺")

do{
var n = prompt("→ Por favor ingresa tu Nombre ←");

if(nombre==n){
do{
var c = prompt("→ Por favor ingresa tu Contraseña ←");

if(contraseña==c){
alert("Gracias por Verificar tu usuario ☺");
}
}
while(contraseña!=c)
}
}
while(nombre!=n)

</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 01:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Hola :) Me ayudan con mi login por favor

Bienvenido a FDW.

Lo mejor será que crees un formulario y el campo de la contraseña sea de tipo 'password'. De esta manera, cuando el usuario ingrese la contraseña en dicho campo, se verán asteriscos en lugar de lo que escribe.



Como solo estás haciendo una prueba, no hay problema con que lo hagas todo con JavaScript, pero cuando empieces a hacer proyectos más serios, dicha información tiene que ser validada en el lado del servidor, con algún lenguaje como PHP, ASP, JSP o incluso con JavaScript, usando Node.js, pero eso ya lo verás más adelante.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2014, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola :) Me ayudan con mi login por favor

Muchas gracias Alexis88 por la ayuda y por la Bienvenida, eres muy amable :)

Y pues si, de esa manera ya lo se hacer :)
<input type="password" id="pas" placeholder="Contraseña"/>

Pero estaba intentando hacerlo con el prompt :) es que la página que hice quedaría excelente de esa forma, ya que con document.write el programa bancario va escribiendo las transacciones del usuario y con el formulario tendría que redirigir y con Javascript con tan solo ingresar la contraseña ya puede ir escribiendo, pero bueno voy a seguir estudiando, para que dentro de poco sepa un poquito más y muchas gracias por ayudarme voy a seguir tu consejo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2014, 12:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Hola :) Me ayudan con mi login por favor

No es necesario que redirijas al usuario, puedes usar Ajax e imprimir la información al terminar de llenar los datos en el formulario. Además, puedes aprovechar las ventajas que ofrece HTML5 como los atributos required y pattern, para así obligar al usuario a completar todos los datos y evitar que ingrese caracteres no válidos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Hola :) Me ayudan con mi login por favor

Muchas gracias por los tips Alexis88 :)

Los voy a leer y aplicar a mi página Web, seguro que con esto queda más Pro :)

Muchas gracias por ayudarme Alexis, es que como verás soy Nuevo y todavía no se mucho, pero prometo aplicarme más.

Que tengas muy buen día y gracias por el apoyo :)

Etiquetas: favor, html, input, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.