Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hora y fecha de mi ciudad.

Estas en el tema de Hora y fecha de mi ciudad. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, necesito poner la hora y la fecha de mi ciudad (La Plata) en la web de un cliente. Anduve viendo un poco el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hora y fecha de mi ciudad.

Buenas, necesito poner la hora y la fecha de mi ciudad (La Plata) en la web de un cliente.
Anduve viendo un poco el tema de cómo implementarlo, y no me cerraron del todo las soluciones PHP y JS.
Ya que si mal no entendí, JS muestra la hora de la pc del visitante y PHP la del servidor que hospeda la web. Y si fuera así no me serviría del todo.
Por lo que vi en JS es un script bastante sencillo, pero habría forma de forzar al script para que muestre la hora y fecha de La Plata ??.
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:16
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Hora y fecha de mi ciudad.

La solución podría ser bastante simple si sabes algo de PHP. Bien, compara la hora del hosting con la hora de tu ciudad y le agregas la diferencia. Nada mas. Cómo hacerlo? En primer lugar sabes PHP? si sabes bien, solo investiga las funciones de fecha en PHP y si no sabes, pues entérate primero y luego vuelve a preguntar. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hora y fecha de mi ciudad.

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
La solución podría ser bastante simple si sabes algo de PHP. Bien, compara la hora del hosting con la hora de tu ciudad y le agregas la diferencia. Nada mas. Cómo hacerlo? En primer lugar sabes PHP? si sabes bien, solo investiga las funciones de fecha en PHP y si no sabes, pues entérate primero y luego vuelve a preguntar. Suerte!
Gracias, pero resolví dejarle la fecha con javascript y a otra cosa!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Hora y fecha de mi ciudad.

En serio decidiste hacerlo solamente con JavaScript? en la mayoría de los casos será la acertada, pero habrá veces que no. Bueno, supongo que para mostrarle al cliente es suficiente solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hora y fecha de mi ciudad.

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
En serio decidiste hacerlo solamente con JavaScript? en la mayoría de los casos será la acertada, pero habrá veces que no. Bueno, supongo que para mostrarle al cliente es suficiente solución.
Como todo cliente, no entiende nada, con que vea la fecha ahí ya esta conforme (pan y circo, decía el Cesar).
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 21:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hora y fecha de mi ciudad.

Cita:
"pan y circo, decía el Cesar"
si ese es el caso, ni siquiera hubieses posteado.

por si te interesa

<?php
date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');
echo "<p>Hora del Servidor</p>";
echo date('d/m/Y \<\b\r \/\> H:i:s');
echo "<p>Hora GMT</p>";
echo gmdate('d/m/Y \<\b\r \/\> H:i:s');
?>

Variante
Hay un bug en algunas versiones de php que no corrigen adecuadamente el tena del ajuste de la fecha para la hora de verano, y como argentina va y viene con ese tema, a veces hay que aplicar un pequeño parche


<?php
date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');
$time = time();
$fix = $time-3600;
echo "<p>Hora del Servidor</p>";
echo date('d/m/Y \<\b\r \/\> H:i:s',$fix);
echo "<p>Hora GMT</p>";
echo gmdate('d/m/Y \<\b\r \/\> H:i:s');
?>


la variable $fix atrasa 1 hora la salida en pantalla

Prueba con alguna de las dos variantes

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 04:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Hora y fecha de mi ciudad.

Cita:
Iniciado por ramiromd Ver Mensaje
Como todo cliente, no entiende nada, con que vea la fecha ahí ya esta conforme (pan y circo, decía el Cesar).
Me encanta tu forma de tratar a los clientes.

Muevo tu mensaje al foro de JavaScript desde Web General.

Saludos,

Etiquetas: ciudad, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.