Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

horas gmt

Estas en el tema de horas gmt en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esto function hora(){ var fecha = new Date(); var hora = fecha.getTimezoneHours(); var utc_1 = hora-1 var utc_2 = hora-2 var utc_3 = hora-3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
horas gmt

tengo esto
function hora(){
var fecha = new Date();
var hora = fecha.getTimezoneHours();
var utc_1 = hora-1
var utc_2 = hora-2
var utc_3 = hora-3
var utc_4 = hora-4
var utc_5 = hora-5
var utc_6 = hora-6
var utc_7 = hora-7
var utc_8 = hora-8
var utc_9 = hora-9
var utc_10 = hora-10
var utc_11 = hora-11
var utc1 = hora+1
var utc2 = hora+2
var utc3 = hora+3
var utc4 = hora+4
var utc5 = hora+5
var utc6 = hora+6
var utc7 = hora+7
var utc8 = hora+8
var utc9 = hora+9
var utc10 = hora+10
var utc11 = hora+11
var utc12 = hora+12
lo que hace es imprimir la hora en diferentes ids por que las nesesito separada pero investige la utc y vi que es mas dificil no es solo sumar una mas
- Afganistán: 16:30 (UTC +4:30 horas)
- Australia: territorio del Norte 21:30 (UTC +9:30 horas)
- India: 17:30 (UTC +5:30 horas)
- Irán: 15:30 (UTC +3:30 horas)
- Isla Norfolk: 23:30 (UTC +11:30 horas)
- Islas Chatham (Nueva Zelanda): 0:45 (UTC +12:45 horas)
- Islas Cocos: 18:30 (UTC +6:30 horas)
- Islas Marquesas: 3:30 (UTC -9:30 horas)
- Myanmar (Biramania): 3:30 (UTC -9:30 horas)
- Islas Pitcairn: 4:30
- Nepal: 17:45 (UTC +5:45 horas)
- Terranova (Canadá): 8:30
30 o 45 minutos
¿hay un objecto que devuelva la hora en GMT
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 18:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: horas gmt

buenas,
hay algo que no me queda claro. primero, ¿no te funciona getTimezoneOffset() para la zona horaria del equipo? segundo, ¿realmente requieres la del usuario o tu quieres proveer una específica? tercero, la única circunstancia que puedes considerar ese dato como correcto es si el usuario a configurado correctamente el equipo, eso en caso de que sea algo sumamente importante para ti. y cuarto, el método getTimezoneHours no existe.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: horas gmt

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
hay algo que no me queda claro. primero, ¿no te funciona getTimezoneOffset() para la zona horaria del equipo? segundo, ¿realmente requieres la del usuario o tu quieres proveer una específica? y tercero, el método getTimezoneHours no existe.
estuve haciendo pruevas no era ese pero lo que que usar en ves de el para optener la hora de varios paises pero por separado
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
corregir y simplificar

Miren http://jultrunen.wikia.com/wiki/MediaWiki:Wikia.js y donde se emplea http://jultrunen.wikia.com/wiki/User:Jultrun121 por que no funciona el code, antes si pero no había puesto todos los utc. y como simplificar para que no quede tan largo.
cuando entre a mi pagina user;jultrun121 pueden poner editat pero luego pongan en modo fuente
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: corregir y simplificar

buenas,
primero la reprimenda. ya que trata lo mismo, el tema lo pudistes haber continuado donde lo dejaste, http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=964386. cuando separas los temas de esa forma, lo que haces es dificultar el seguimiento. y segundo, tanto este tema como el anterior le faltan mas detalles, tanto a nivel de código como explicación de lo que intentas lograr. me temo que puedas captar el interés de otros en ayudarte.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: horas gmt

a nivel de codigo solo es esto http://jultrunen.wikia.com/wiki/MediaWiki:Wikia.js nada mas, y en esta pagina http://jultrunen.wikia.com/wiki/User:Jultrun121 lo unico que hago es poner <span id="utc+1"> para que me de la hora utc+1 una hora despes de la utc, todo para hacer un reloj como este http://es.sims.wikia.com/wiki/Portada/Reloj pero dinamico entren a ese esperen un minuto y recargen veran que sige en la misma hora
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: horas gmt

no tengo duda de que se pueda hacer en el lado cliente. basicamente lo que tendrías que hacer es crear una instancia del objeto Date, obtener la hora de la zona UTC+0 con las funciones getUTC[Hours|Minutes|etc...] y calcular cuanto agregar o restar para obtener obtener la hora de una zona. sin embargo, de algún lugar tienes que obtener la información de a cual zona pertenece cada pais. esta información javascript no la tiene; tienes que crearla o con suerte -no se si existe- algún servidor provee dichos datos en forma de script.

en todo caso, no tiene sentido hacerlo desde el lado cliente porque las operaciones de Date se basan en el reloj de cada usuario invidual. de modo que si esta mal configurada, evidentemente obtendrá resultados erroneos. lo mejor es manejar ese aspecto desde el lado servidor ya que la probabilidad de que estén configurados son altas. además, fijate en el código fuente de la página de ejemplo, la calculación no esta hecha en javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: horas gmt

en cambiado la hora de mi pc y sige mostrada el mismo resustado osea la hora sige siendo 2 utc, el cofigo fuente la ejemplo usa el wikicode {{#time: H | -n hours}} pero lo preve y varios usurios dijieron que les marcaba mal la hora. ahora otro problema con lo que puse las horas de 2 digitos no se muestran [URL="http://jultrunen.wikia.com/wiki/User:Jultrun121"]user:jultrun121[/URL] deve mostra utc+9 si son las 2 deveria mostrar las 11 hace 2 horas utc 0 si mostraba la hora bien

Etiquetas: corregir, funcion, gmt, horas, js, simplificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.