Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

href con javascript

Estas en el tema de href con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas, se muy poco de javascript, pero he visto en una web que ha hehco otra persona esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 05:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
href con javascript

Hola muy buenas,

se muy poco de javascript, pero he visto en una web que ha hehco otra persona esto
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:;" class="btn large primary-bg htelPremiumBooking">
  2.                   <span class="button-content">Reservar</span>

Quiero ir donde me lleva el enlace para ver que es lo que hace el codigo a la hora de pinchar la reserva, pero en el href viene eso de javascript, no una dirección por lo uqe no se donde me lleva...

Luego esta la ultima clase "htelPremiumBooking", si quiro eso, el boton deja de funcionar... entonces es, como puedo saber donde va y hacia donde redireccióna ese link...

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Santiago
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: href con javascrip

Hola,

Lo que pides no es sencillo, pues debes encontrar el archivo donde estan los eventos de ese botón. Si el archivo que estas trabajando es uno gigante debieses bajar todos los archivos a los que hacer referencia.

Busca todos los archivos que se hagan referencia de tipo .js (archivos de Java Script). En alguno de ellos debe haber un evento asociado a la clase
btn

o a la clase

button-content

Cuando encuentres el archivo donde aparece esta clase puedes encontrar algunas alternativas de como esta asociado el evento. Alli esta la información de como oepra el click y puede que diga alli donde esta el link, o que diga de donde obtiene la dirección.
Como sea baja todos los archivos ponlos en una carpeta y bysca los que contengan las clases que buscas. Si la información no es evidente, publica el código que encontraste y entonces se podrá ver que se hace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: href con javascrip

vaya, trabajo de chinos jaja, ok, gracias por la respuesta, a ver que encuentro!

No hay otra manera posible verdad? porque la app tiene 2000 y pico archivos y me voy a volver loco, y necesito saber como se procesa el alta del registro cuando se le da a reserva, pero claro, no tengo manera de saber donde está la funcion o parte de codigo que hace el insert del registro al dar en reserva ya que no hay ningun link, solo el evento...

Última edición por baravaro; 12/09/2014 a las 10:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: href con javascrip

Sobre la clase button-content he encontrado esto


Código Javascript:
Ver original
  1. function SmartWizard(target, options) {
  2.     this.target       = target;
  3.     this.options      = options;
  4.     this.curStepIdx   = options.selected;
  5.     this.steps        = $(target).children("ul").children("li").children("a"); // Get all anchors
  6.     this.contentWidth = 0;
  7.     this.msgBox = $('<div class="msgBox"><div class="content"></div><a href="#" class="close">X</a></div>');
  8.     this.elmStepContainer = $('<div></div>').addClass("stepContainer");
  9.     this.loader = $('<div>Loading</div>').addClass("loader");
  10.     this.buttons = {
  11.         next : $('<a><span class="button-content">'+options.labelNext+'</span></a>').attr("href","#").addClass("buttonNext btn medium primary-bg"),
  12.         previous : $('<a><span class="button-content">'+options.labelPrevious+'</span></a>').attr("href","#").addClass("btn medium ui-state-default buttonPrevious"),
  13.         finish  : $('<a><span class="button-content">'+options.labelFinish+'</span></a>').attr("href","#").addClass("btn medium ui-state-default buttonFinish")
  14.     };
;
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Santiago
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: href con javascript

Hola,

mira viendo el código me doy cuenta de dos cosas:
1) Esta en JQuery, que son unas librearias que se agregan a JavaScript, del cual conosco muy poco.
2) El caso que tienes se trata del evento click asociado al boton. Por lo tanto debe tener una cadena del tipo:
$( "btn" ).on( "click",
$( "large" ).on( "click",
$( "primary-bg" ).on( "click",
$( "htelPremiumBooking" ).on( "click",
$( "button-content" ).on( "click",

o bien una cadena del tipo
$( "btn" ).click(function()
$( "large" ).click(function()
$( "primary-bg" ).click(function()
$( "htelPremiumBooking" ).click(function()
$( "button-content" ).click(function()

Me parece que lo que encontraste no es la instruccion que buscas. Además creo que debería aparecer esto en el subforo de JQuery
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Santiago
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: href con javascript

Ah, y me olvide mencionar otra cosa que te puede ayudar.

si tienes Google Chrome instalado hay una alternativa que puede ser útil para buscar el dichoso archivo.
1) Abre la pagina en cuestion
2) al boton en cuestion le das click con el boton derecho
3) Seleccionas Inspeccionar elemento (la ultima opcion del menu de boton derecho)
4) se abrira un nuevo menu, en este seleccionas Timeline en las lengüetas
5) Dentro de este menu tienes un boton para grabar, lo presionas y empiezas a grabar
6) MIentras esta grabando presionas haces click en el boton
7) Detienes la grabación
8) Entonces se han grabado un monton de eventos y procesos que sucedieron. Al lado izquierdo aparecen los procesos que se llevaron a cabo, alli puedes ver que archivos y funciones fueron llamados.

En tu caso como tienes JQuery, sucedera que primero se llamara a un archivo de Jquery y este llamara al archivo que si hace el trabajo. Ignoro si esto aparecerá en el timeline, pero a lo mejor si aparece.
Si no aparece ningun archivo además del archivo de Jquery (que lo reconoceras porque es un archivo que tiene una sola linea, pero eternamente larga), entonces borra lo que grabaste y repite la operación (a mi me paso que cada vez que grababa no siempre aparecian los mismos eventos llamados, no se por que). Si luego de varios intentos no aparece nada, deberías probar por otro lado.
Otra sugerencia es en el mismo menu de Chrome, pero en lugar de seleccionar la lengüeta Timeline, ir a la lengüeta Source. Aqui puedes ver todos los archivos involucrados. Si hay alguno que te llame la atención, abrelo y revisa.

Saludos y Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 03:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: href con javascript

Buenas, he encontrado el evento que hace referencia al boton de reservar htelPremiumBookin, y esto es lo uqe contiene:


Código Javascript:
Ver original
  1. ooo.on('click', ".htelPremiumBooking", function(){
  2.     var bForm = $("#PremiumCARForm");
  3.     show_hide_loading();
  4.     $.ajax({ data:'HotelPremiumRequests=1&' + bForm.serialize(), success:function(result){
  5.         if(result == 'success'){
  6.             alert("Su reserva se ha realizado correctamente.");
  7.             show_hide_loading();
  8.             document.location = '#dashboard&ecahe_' + __time();
  9.         }
  10.         else if(result == 'car_max_over'){
  11.             alert("El nº de pasajeros no es válido para el uso de un coche privado. Puede selecciona la opción de mini-van para continuar con la reserva.");
  12.             show_hide_loading();
  13.         }
  14.         else{
  15.             alert("No hay coches disponibles para realizar el traslado. Por favor inténtelo de nuevo pasado un tiempo");
  16.             show_hide_loading();
  17.         }
  18.     } });
  19. });


La cosa es que sigo sin ver referencia en este código a ningun archivo ni donde puede hacer el inser que se hace cuando se le da a ese
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 07:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: href con javascript

La cosa es que sigo sin ver referencia en este código a ningun archivo ni donde puede hacer el inser que se hace cuando se le da al boton reservar...

He encontrado la funcion php que hace el inser, pero lo que no llego a comprender es como se conecta todo entre si... vereis:
El boton reservar tiene un evento que va a al codigo que he puesto en la captura de aqui "htelPremiumBooking". y hay una funcion llamada "HotelPremium_Requests" en hp que hace el inser de todo ccuando se le da al botón reservar... lo que no se es como se conecta el el codigo javascript con la funcion php, como se llaman, porque lo uqe no llego a ver es que cuando le de al boton reservar se ejecute la funcion, quien le llama?

No se si me explico o lio mas...

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Santiago
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: href con javascript

Hola nuevamente,

este si es el código en cuestión.
Mira, de esto lamentablemente no se nada (o muuuy poco), pero lo que te puedo decir es que la instrucción .ajax es la que hace la tarea que estas buscando.
ajax es una instrucción de Jquery para conectarse con un servidor en segundo plano (es decir sin mostrar nada al usuario).

http://api.jquery.com/jquery.ajax/

lo freak de la situación es que lo que aparentemente hace es enviar como datos
HotelPremiumRequests=1& + bForm.serialize()

Es decir si bForm.serialize() ="hola" entonces los datos que envia al servidor son:
HotelPremiumRequests=1&hola

Por lo que entiendo, el servidor es la misma pagina, ya que la instruccion .ajax no tiene el campo URL, puedes ver en la documentación que te pase que el campo URL por default es la misma pagina.

Hasta aqui puedo llegar. No se de Ajax, ni de JQuery. Te sugiero hacer la pregunta de Ajax en el subforo de JQuery.
colocar el código y preguntar bien que es lo que necesitas preguntar.

También te sugiero un trabajo de chinos:
1)creea una carpeta con la pagina que estas usando
2) que baja todos los archivos .js, .css, etc.
3) Luego en este archivo principal, modificas las rutas para que busque los archivos en tu HDD y no en la web
4) a este archivo donde esta el código del evento click del boton, le haces modificaciones. Con esto no habría problemas, pues estaría en tu HDD. Aqui puedes dar el comando alert(); para poder consultar valores de las variables. Por ejemplo:
...
show_hide_loading();
alert("La variable bForm.serialize es:"+ bForm.serialize());
$.ajax({ data:'HotelPremiumRequests=1&' + bForm.serialize(), success:function(result){
if(result == 'success'){
...

Saludos y suerte con alguien de JQuery

Etiquetas: funcion, href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.