Foros del Web » Programación web » Javascript »

<a href="#" onClick=" ......

Estas en el tema de <a href="#" onClick=" ...... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, mi pregunta hace referencia justo a la linea de codigo que he puesto en el titulo. La cuestion es que tengo el siguiente codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
<a href="#" onClick=" ......

Buenas, mi pregunta hace referencia justo a la linea de codigo que he puesto en el titulo.

La cuestion es que tengo el siguiente codigo:


<head>
<script type="text/javascript" src="prova.js">
</script>
</head>
<body>
<div id="masthead">
<h1 id="siteName">Un texto. </h1>
<div id="utility">


<a href="#" onClick="BrowserInfo();">CRIDA A LA FUNCIO del meu .js</a><br>


</div>

......



que como se puede apreciar esta dentro de un documento HTML, tengo una serie de divs que los he escrito akí pero da igual, aunque no existieran el problema no es ese. El problema esta en la llamada a la funcion de un fichero JavaScript, en el ejemplo que expongo me funciona a la perfeccion. Pero el problema esta en el metodo de ejecucion de esta accion, en este caso lo hago poniendo un LINK que al hacer click (onClick) me hace la llamada a la funcion, la cuestion es que quiero que esta llamada a la accion se ejecute en el momento de cargar la pagina automaticamente.

Supongo que poniendo en la etiqueta <BODY ...> una instruccion al estilo: ONLOAD o algo asi me cargaria, pero la question es que quiero que se cargue dentro del DIV donde esta metido.

Supongo que me he explicado.

Si necesitais alguna aclaracion mas, solo teneis que pedirlo, jejeje.

Gracias por vuestro tiempo.

Salut, companys !
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
¿y no funciona así?

<div>
</div>
<script type="text/javascript">
funcionAEjecutar();
</script>
__________________
PuertaX.Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 15:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.109
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1133
Hola:

El código de federicoizuel valdría poniendo el script dentro de la capa de su ejemplo (tal vez tenga dedos gordos

Sobre tu código te diré que en mi opinión es una mala costumbre el usar enlaces para ejecutar funciones (scripts) en vez de un tag a con el absurdo href="#", podrías usar cualquier otro tag (un span, por ejemplo) y de querer la mano, ponerla con estilos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Disculpa, pero funciona sin poner en código en la capa.

Por ejemplo:

Código HTML:
<html>
<script type="text/javascript">
function funcionAEjecutar(){
	div=document.getElementById("1");
	div.innerHTML="Esto Anda";
}
</script>
<head>
</head>
<body>
<div id="1">
</div>
<script type="text/javascript">
funcionAEjecutar();
</script>
</body>
</html> 
__________________
PuertaX.Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 17:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.109
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1133
Hola:

federicoizuel: El id="1" no pasa validaciones... y en tu primer ejemplo no habías puesto ningún id...

Espero que no te hayas molestado por mi comentario... tendrías doble trabajo porque luego tendrías que des-molestarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
¿Qué tipo de validaciones?
Si te referis a xHTML, es solo ese nombre... en vez de "1" puede ir cualquier cosa, no hace al script.
Por otro lado, es obvio que en algún lado había que poner un id, sino no hay forma de referirse a esa capa con JavaScript.
__________________
PuertaX.Net

Última edición por federicoizuel; 14/06/2006 a las 17:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 03:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años
Puntos: 367
Vamos al foro de javascript

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.
SEO by vBSEO 3.3.2