Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

icon marcador maps

Estas en el tema de icon marcador maps en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA ! Tengo que poner un icono en la propiedad icon del marker del google maps, este icono es cuadrado, y le quiero dar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 04:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
icon marcador maps

HOLA !

Tengo que poner un icono en la propiedad icon del marker del google maps, este icono es cuadrado, y le quiero dar un borde, hay alguna opcion o propiedad para poder modificar tal imagen , ponerle un borde, y poder ponerlo como propiedad icon en el marcador???

graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 07:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: icon marcador maps

En internet hay mucho material para lograrlo que pides. ¿Haz tratado alguno de ellos? Ejemplo: http://www.maestrosdelweb.com/editor...as-marcadores/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 08:57
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: icon marcador maps

Los controles del marcador:
Código Javascript:
Ver original
  1. var imagen = new google.maps.MarkerImage(
  2.       'imagenes/images/marker.png',
  3.        /* La ruta donde se encuentra la imagen. Puede ser absoluta o relativa a la posición de la página. */
  4.       new google.maps.Size(32, 32),
  5.        /* El tamaño de la imagen completa después de la escala, si se redimensiona. Utilice esta propiedad para ampliar o reducir una imagen. */
  6.       new google.maps.Point(0,0),
  7.        /* La posición de la imagen dentro de un sprite, si los hay. Por defecto, el origen se encuentra en la esquina superior izquierda de la imagen (0, 0). */
  8.       new google.maps.Point(16, 32),
  9.        /* La posición en la que anclar una imagen en correspondencia a la localización del marcador en el mapa. Por defecto, el ancla está situado a lo largo del punto central de la parte inferior de la imagen. En el caso de la bandera, se situa a la izquierda, abajo */
  10.       new google.maps.Size(20, 32)
  11.        /* El tamaño de la pantalla del sprite o imagen. Al usar sprites, debe especificar el tamaño de sprite. Si el tamaño no se proporciona, se establece cuando se carga la imagen. */
  12.     );

Ello te permite, conjugamdo los términos, dar márgenes y sombras.

Si desean incluir sombras es algo parecido:
Código Javascript:
Ver original
  1. /* Los controles sobre la imagen de sombra (shadow) son igualesa los del icono de marca */
  2.     var sombra = new google.maps.MarkerImage(
  3.      'imagenes/images/marker.png',
  4.       new google.maps.Size(37, 32),
  5.       new google.maps.Point(0,0),
  6.       new google.maps.Point(0, 32),
  7.       new google.maps.Size(37, 32)
  8.   );

Y después:
Código Javascript:
Ver original
  1. var marker = new google.maps.Marker({
  2.     position: latLng,
  3.     map: map,
  4.     title: 'Mi marcador',
  5.       /* Aparece como título al dejar el puntero sobre el icono-marcador */
  6.     icon: imagen,
  7.     shadow: sombra
  8.   });

La documentación en https://developers.google.com/maps/d...reference#Icon

Etiquetas: google, maps, marcador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.