Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Identificar si fui cargado en iframe

Estas en el tema de Identificar si fui cargado en iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una pagina web. esta pagian web en ocasiones va a ser cargada en un iframe ... o mas exactamente en un wrapper de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Identificar si fui cargado en iframe

Buenas

tengo una pagina web. esta pagian web en ocasiones va a ser cargada en un iframe ... o mas exactamente en un wrapper de joomla....

Quiero identificar de alguna manera si la pagian es cargada normalmente o es carga embebida desde la otra pagina
Como hago esto? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Identificar si fui cargado en iframe

No repitas temas, si en otro subforo te dicen que tu tema no queda ahí pide que lo muevan.

BTW, en cuanto identificar si está en un iframe puedes probar con algo como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(top == self){
  2.     alert('No es iframe');
  3. } else {
  4.     alert('Cargado en Iframe');
  5. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 18:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Identificar si fui cargado en iframe

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
Buenas

tengo una pagina web. esta pagian web en ocasiones va a ser cargada en un iframe ... o mas exactamente en un wrapper de joomla....

Quiero identificar de alguna manera si la pagian es cargada normalmente o es carga embebida desde la otra pagina
Como hago esto? gracias
No se entiende, tenés una página cargada en un iframe, hasta ahi bien. que significa eso de "embebida desde otra página" ? si alguien, por ejemplo desde otro dominio externo, está cargando esa misma página?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 21:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Identificar si fui cargado en iframe

si es que en joomla le llaman asi que basicamente lo que hace es colocar mi pagina como en un frame de la pagina original ... embeber pagina es que se ve mi pagian dentro de otra pagina... lo que quiero diferencias es cuando se carga mi pagina directamiente y cuando se carga embebida desde la otra pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 21:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Identificar si fui cargado en iframe

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
si es que en joomla le llaman asi que basicamente lo que hace es colocar mi pagina como en un frame de la pagina original ... embeber pagina es que se ve mi pagian dentro de otra pagina... lo que quiero diferencias es cuando se carga mi pagina directamiente y cuando se carga embebida desde la otra pagina
Basicamente lo qu te ha dicho Carlangueitor, ahora que se me ocurre que lo que querés es llevar algún tipo de registro. O definir cua lquerés que sea la acción a ejecutar segun sea uno u otro caso

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: cargado, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.