Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En IE Funciona Pero en Mozilla no. miren

Estas en el tema de En IE Funciona Pero en Mozilla no. miren en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos, soy muy novato en javascript y tengo creeria yo un error simple pero no lo puedo ver... Si se fijan en esta url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta En IE Funciona Pero en Mozilla no. miren

Hola todos, soy muy novato en javascript y tengo creeria yo un error simple pero no lo puedo ver...

Si se fijan en esta url tengo un script que muestra un boton de confirmacion el cual al hacer clic te lleva a una segunda pagina la cual realiza un determinado proseso

http://boton.hostzi.com

En internte explore se ve en mozilla el host envia un cartel de rebicion del sitio... ver con ie

Como pueden ver va con IE pero no va con mozilla... alguien me dice que tengo que hacer o correguir para que trabaje con ambos navegadores?

Gracias

Última edición por bien_macho; 03/08/2010 a las 12:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:01
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: En IE Funciona Pero en Mozilla no. miren



Estas haciendo algo muuuy cochino!! :)

Estas invocando jQuery .click y a su vez lo invocas en el onclick NO es necesario.

Así debe de bastar.

Código PHP:
<script type="text/javascript"
$(
document).ready(function() { 
    $(
".confirm_button").click(  
    function(
e) { 
    
e.preventDefault();
    
jConfirm('Desea eliminar esto?''Confirmar',  
                function(
r) { 
                    if(
r
                    { 
                    
document.location.href='borrar-ok.php?id='+boton.name
                    } 
                    else 
                    { 
                    
document.location.href='#'
                    } 
                }); 
    }); 
});
</script> 
La ventaja de usar jQuery es que ya NO debes de usar los eventos "inline" como OnClick ;)

PD. quita ese ONclick ;) del boton
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: En IE Funciona Pero en Mozilla no. miren

Bueno la verdad no se mucho de javascript como te comentaba pero te digo...

Mejor dicho te comento la idea principal y por que llegue a lo que llegue

El boton este no funciona solo en una ocacion en una sola pagina... funciona en un listado y este boton permite borrar elementos de esa lista...

Ahora el tema es que ese boton tiene que pasar un id a la pagina que prosesa y es la unica forma que puse hacerlo... y es mas en este mismo foro lei que usara eso en un ejemplo como este...

mira ahora como esta el ejemplo con dos botones

http://boton.hostzi.com/

veras que ahora son dos botones y que el boton tiene que pasar un numero id

Que me dices ?

EDITADO...

Uff mi pagina se callo porque se encuentra en revicion... (EN IE SE VE)

mira el html

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
title>Help</title>
<
link href="css/borrar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<
script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>   
<script src="js/jquery.ui.draggable.js" type="text/javascript"></script>   
<script src="js/jquery.alerts.js" type="text/javascript"></script>   
<link href="js/jquery.alerts.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 

<script type="text/javascript"> 
function Mostrar(boton) 
{      
    $(document).ready(  
    function() { 
        $(".confirm_button").click(  
        function() { 
        jConfirm('Desea eliminar esto?', 'Confirmar',  
                    function(r) { 
                        if(r) 
                        { 
                        document.location.href='borrar-ok.php?id='+boton.name; 
                        } 
                        else 
                        { 
                        document.location.href='#'; 
                        } 
                    }); 
        }); 
    }); 
}
</script> 


</head>

<body>
<div id="contenido">


    
    <div>

      
      <p>&nbsp;</p>            
      <p>&nbsp;</p>            
      <p>&nbsp;</p>            
      <p>&nbsp;</p>            
      <p>&nbsp;</p>            
      <p>&nbsp;</p>            
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>      
        
<div style="text-align:center">
<input class="confirm_button" id="boton" name="1" type="button" value="Eliminar Boton 1" OnClick="Mostrar(this);" />
</span>     

      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>      

<div style="text-align:center">
<input class="confirm_button" id="boton" name="2" type="button" value="Eliminar Boton 2" OnClick="Mostrar(this);" />
</span>     


  </div>
</div>

</body>
</html> 
name="1" es igual al id
name="2" lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 12:55
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: En IE Funciona Pero en Mozilla no. miren

El atributo "name" o "id" NO debe de ser llamado solamente como un "numero entero" debe de ser una cadena con las reglas de una variable.

Agregue un prefijo al numero para que sea HTML valido y así debe de funcionar lo que necesitas y queda más limpio.

Código PHP:
<script type="text/javascript"
$(
document).ready(function() { 
    $(
".confirm_button").click(  
    function(
e) { 
    
e.preventDefault();
    var 
selected = $(this).attr('name').split('_');
    
jConfirm('Desea eliminar esto?''Confirmar',  
                function(
r) { 
                    if(
r
                    { 
                    
document.location.href='borrar-ok.php?id='+selected[1]; 
                    } 
                    else 
                    { 
                    
document.location.href='#'
                    } 
                }); 
    }); 
});
</script>

<input class="confirm_button" id="boton" name="btn_1" type="button" value="Eliminar Boton 1" /> 
<input class="confirm_button" id="boton" name="btn_2" type="button" value="Eliminar Boton 2" /> 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: En IE Funciona Pero en Mozilla no. miren

Si funciona. pero por donde envias el id? por aqui btn_1 ?

Si tiene id=3 seria asi?

btn_3 ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:36
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: En IE Funciona Pero en Mozilla no. miren

asi es :D
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: En IE Funciona Pero en Mozilla no. miren

bueno Gracias _ssx la verdad me has ayudado mucho

te agradezco por tu tiempo y espero que tu buena accion sea reflejada en tu vida

saludos amigo!

Etiquetas: mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.