Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE v9 NO acepta mi codigo js

Estas en el tema de IE v9 NO acepta mi codigo js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber qué puedo cuando (La mierda del) IE hace lo que se supone que le pido en el código js. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
IE v9 NO acepta mi codigo js

Hola a todos, quisiera saber qué puedo cuando (La mierda del) IE hace lo que se supone que le pido en el código js.
Por ejemplo, quiero que desaparezcan 4 divs y que aparezca uno de los 4 que mando como parámetro (y no lo mando mal por parámetro):
<div class="content">
<div style="margin-bottom: 15px"><span class="expo_tit" onclick="muestra('div_1')">Zona 1</span><span class="expo_tit" onclick="muestra('div_2')">Zona 2</span><span class="expo_tit" onclick="muestra('div_3')">Zona 3</span><span class="expo_tit" onclick="muestra('div_4')">Zona 4</span></div>
<div id="div_1" style="display: block; "></div>
<div id="div_2" style="display: none; "></div>
<div id="div_3" style="display: none; "></div>
<div id="div_4" style="display: none; "></div>
<div>
<h3>Visítanos! Más de 500m de exposición</h3>
</div>
</div>
function muestra(eldiv){

document.getElementById('div_1').style.display='no ne';
document.getElementById('div_2').style.display='no ne';
document.getElementById('div_3').style.display='no ne';
document.getElementById('div_4').style.display='no ne';
document.getElementById(eldiv).style.display='bloc k';
}
Bueno pues este código aparentemente sencillo no lo realiza el IE.
Qué debo hacer ante esto?
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: IE v9 NO acepta mi codigo js

¿y dónde está el bloque <script>?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: IE v9 NO acepta mi codigo js

El script es este:
function muestra(eldiv){

document.getElementById('div_1').style.display='no ne';
document.getElementById('div_2').style.display='no ne';
document.getElementById('div_3').style.display='no ne';
document.getElementById('div_4').style.display='no ne';
document.getElementById(eldiv).style.display='bloc k';
}
PD: Aparece 'no ne' pero he puesto 'none'
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 09:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: IE v9 NO acepta mi codigo js

no me has entendido ¿como esperas que el navegador te interprete un código js si no está debidamente anidado en un bloque <script type="text/javascript"></script>?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: IE v9 NO acepta mi codigo js

Ahh, no si eso está bien anidado, sólo que os he puesto la función a continuación, pero realmente está relacionado en un fichero tipo .js .
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 09:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: IE v9 NO acepta mi codigo js

¿como es que usas un fichero JS si estás intentando embeber código js en HTML????
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: IE v9 NO acepta mi codigo js

Por un lado tengo el fichero js con la función, en la hoja de html "linko" el js y ya está. No hago nada del otro mundo. Lo que pasa es que IE no realiza bien el script.

Etiquetas: js, aceptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.