Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ie8 no actualiza div cada x tiempo

Estas en el tema de ie8 no actualiza div cada x tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros tengo un problema actualizo algunos divs cada x tiempo con ajax, me funciona bien en todos los exploradores pero ie8 no hace nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ie8 no actualiza div cada x tiempo

Hola foreros tengo un problema actualizo algunos divs cada x tiempo con ajax, me funciona bien en todos los exploradores pero ie8 no hace nada, les agradeceria si pueden echar un vistazo Gracias de antemano.

function actualizarPapelera(){
var contenido;
contenido = document.getElementById("contadorArchivosTemp");
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "actualizarPapelera.php",true);
ajax.onreadystatechange=function(){
if(ajax.readyState==1){
}else if(ajax.readyState==4){
if(ajax.status==200){
contenido.innerHTML = ajax.responseText;
repetirListaArchivosTemp(1);
}else if(ajax.status==404){
contenido.innerHTML = "La página no existe o error al encontar la ruta Papelera";
}else{
contenido.innerHTML = "Error:".ajax.status;
}
}
}
ajax.send(null);
}
function actualizarListaArchivosTemp(){
var contenido;
contenido = document.getElementById("nombreArchivosTemp");
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "actualizarListaArchivosTemp.php",true);
ajax.onreadystatechange=function(){
if(ajax.readyState==1){
}else if(ajax.readyState==4){
if(ajax.status==200){
contenido.innerHTML = ajax.responseText;
actualizarPapelera();
}else if(ajax.status==404){
contenido.innerHTML = "La página no existe o error al encontar la ruta temp";
}else{
contenido.innerHTML = "Error:".ajax.status;
}
}
}
ajax.send(null);
}
function repetirListaArchivosTemp(op){
if(op == 1){
repe = setTimeout("actualizarListaArchivosTemp()",1000);
} else {
clearTimeout(repe);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 22:23
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ie8 no actualiza div cada x tiempo

Es por el bendito cache de IE.... Que invento eh!!
Proba modificando esta linea asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.open("GET", "actualizarListaArchivosTemp.php?foo="+Math.random(),true);

Lo mismo aqui

Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.open("GET", "actualizarPapelera.php?foo="Math.random(),true);
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 01:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ie8 no actualiza div cada x tiempo

jackson666 Mil gracias por tu tiempo y ayuda, lo prove y funciona perfectamente.

Etiquetas: actualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.