Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iFrame autoajustable

Estas en el tema de iFrame autoajustable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Les cuento, mi problema es simple, necesito poner un iframe que contiene una página ASP, que siempre tiene un tamaño diferente, porque es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 12:03
PAF
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta iFrame autoajustable

Hola amigos!
Les cuento, mi problema es simple, necesito poner un iframe que contiene una página ASP, que siempre tiene un tamaño diferente, porque es un foro, dependiendo de los mensajes que haya, y no quiero que me queden los scrolls si el contenido es más grande que el iframe, entonces, necesitaría que el tamaño en ancho y alto se auto-ajuste, es esto posible??

probé con un Layer pero IE no lo soporta, conocen otra forma de incluir la página para que se auto ajuste si es que no se puede con el iframe??

Si saben algo que me podría ayudar se los super agradecería!!!

Gracias por su tiempo!
Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 11:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola PAF:

Lo que pides lo puedes ver aquí

Espero que te sirva...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 10:07
PAF
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias caricatos!!
Es justo lo que necesitaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: iFrame autoajustable

llegue un poco tarde y ya el link esta roto, yo también tengo el mismo problema me podrían ayudar??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 23:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Re: iFrame autoajustable

Hola:

Esa carpeta la eliminé en el servidor, pero como tengo el ejemplo en mi ordenador voy a copiarlo:

Fichero prueba17.html:
Código:
<html>

<head>
<title>iframe</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function ajustar(ancho, alto) {
document.getElementById("marco").style.width = ancho;
document.getElementById("marco").style.height = alto;
}
// -->
</script>
</head>

<body >
<iframe src="prueba17hijo.html" id="marco" style="width:500;height:200"></iframe>
</body>
</html>
Y prueba17hijo.html:
Código:
<html>

<head>
<title>iframe</title>
</head>

<body bgcolor=cyan text=red>
Medidas del padre:<br>
<form name=padre>
ancho padre:<input name=ancho type=text value=""><br>
alto padre:<input name=alto type=text value=""><br>
<input type=button value="reajustar marco" onclick="parent.ajustar(document.forms.padre.ancho.value, document.forms.padre.alto.value)"
</form>
</body>
</html>
Para problemas así, en vez de reavivar viejos temas, te recomiendo iniciar un nuevo mensaje.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.