Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe autoheight

Estas en el tema de iframe autoheight en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito hacer una pagina que contiene cuatro link y un iframe que al apretar en cada link carge una pagina, segun el link no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 21:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
iframe autoheight

Hola Necesito hacer una pagina que contiene cuatro link
y un iframe

que al apretar en cada link carge una pagina, segun el link no
el problema es que necesito que no tenga el iframe scroll y lo que siii necesito es detecte el largo de la pagina y lo ponga automatico es decir un auto heigth digamos.

alguien me puede dar una mano?
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 07:32
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
ok, con esto haces lo que pides.

esto lo colocas en el html de tu página.

index.ext
Código HTML:
<script language="javascript">
 window.onload = function() {
  document.getElementById("suppliers_history").scrolling = "no";
  document.getElementById("suppliers_history").src = "tuiframe.ext";
 }
</script>
<iframe width="95%" id="suppliers_history" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe> 

dentro del div va TODO tu html (contenido) para poder que el script calcule el alto de la pagina...

tuiframe.ext
Código HTML:
<div id="div_supplier_history">
<!-- HTML (contenido)-->
</div>
<script language="javascript">
 window.onload = function() {
  window.resizeTo(window.parent.document.getElementById("suppliers_history").offsetWidth, document.getElementById("div_supplier_history").offsetHeight+30)
 }
</script> 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
gracias amigo

gracias ahora mismo lo pruebo

__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
oye me da este error

algo asi

mira la pagina principal

Código:
<iframe name="juan" scrolling="no" width="261" height="348">
</iframe>
<br>
<br>
<a href="http://www.sinvueltasfm.com.ar/not.htm" TARGET="juan">aaaaaa</a>
<br>
<a href="http://www.sinvueltasfm.com.ar/algo.htm" TARGET="juan">aaaaaa</a>
<br>
<a href="http://www.sinvueltasfm.com.ar/eso.htm" TARGET="juan">aaaaaa</a>

y en las de los iframe

eso.htm algo.htm not.htm

iria noticias con fotos texto y demas
__________________
DJJJ
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:44
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 8
El asterisco en html solo, no funciona...
habria que probar con algun script...

Ahora, si le pones el frameborder en cero...da un efecto similar si podes manejar el tamaño de la tabla...

Proba asi:

Código HTML:
 <a href="http://www.siicsalud.com/imagenes/i01116030b.gif" target="juan">FOTO1</a> | 
<a href="http://www.susalud.com.co/images/5sentidos/especial01.jpg" target="juan">FOTO 2</a></center><br>
<iframe name="juan" scrolling="no" width="*" height="348" frameBorder=0 src="http://www.susalud.com.co/images/5sentidos/especial01.jpg">
</iframe> 
Puse dos imagenes cualquiera en distinto tamaño...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:59
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por DJJJ
algo asi

mira la pagina principal

Código:
<iframe name="juan" scrolling="no" width="261" height="348">
</iframe>
<br>
<br>
<a href="http://www.sinvueltasfm.com.ar/not.htm" TARGET="juan">aaaaaa</a>
<br>
<a href="http://www.sinvueltasfm.com.ar/algo.htm" TARGET="juan">aaaaaa</a>
<br>
<a href="http://www.sinvueltasfm.com.ar/eso.htm" TARGET="juan">aaaaaa</a>

y en las de los iframe

eso.htm algo.htm not.htm

iria noticias con fotos texto y demas
man, y donde pones lo que te puse?? de ser asi no puedo ayudarte mucho, ya que no veo entonces para que pediste el script si no lo usas, o simplemente, no lo posteas para ver que error te esta mandando

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
lo que pasa el codigo lo puse para que lo vea el usuario elbar

no lo script los puse y todo, no te guies por el codigo que puse abajo de tu repuestas
es otra cosa,

mira dame un segundo sumaran y lo subo a mi hosting para que veas el error sip???

y no seas malo, que tu me ayudaste un monton de veces tambien, y los codigos que me diste lo he usado y me sirvieron un monton

saludos
__________________
DJJJ

Última edición por DJJJ; 20/01/2006 a las 18:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
saruman

mira lo subi al mi hosting

http://www.sinvueltasfm.com.ar/prueba/index1.htm

y ahi anda


pero con el frontpage

me da el error

acceso denegado
porque?
como lo puedo solucionar???
para que pueda seguir editando la web
ya que si no la tengo que estar subiendo a cada rato

saludos

y si te enojaste pido disculpas
no es mi intension
__________________
DJJJ
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:16
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
que tal, hasta hoy veo tu post, ya que el fin estaba libre
bueno, de lo que vi funciona todo bien... no c cual es el error que te sale a ti.... explicate mejor

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Saruman

hola:

el error es cuando estoy editando la pagina en el front page, y al ejecutarla desde ahi me sale el error

acceso denegado

osea cuando la subo al servidor todo bien
pero cuando la edito desde el fp me da ese error

saludos
__________________
DJJJ
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 08:02
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
me imagino que no tas abriendo la pagina madre (la que contiene el iframe)... que raro, y lo corres local pero sin abrirlo del frontpage? me imagino que el frontpage te esta haciendo algo... no c.. no uso frontpage...

dejame saber cualquier cosa

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No loentiendobien

Cita:
Iniciado por Saruman
ok, con esto haces lo que pides.

esto lo colocas en el html de tu página.

index.ext
Código HTML:
<script language="javascript">
 window.onload = function() {
  document.getElementById("suppliers_history").scrolling = "no";
  document.getElementById("suppliers_history").src = "tuiframe.ext";
 }
</script>
<iframe width="95%" id="suppliers_history" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe> 

dentro del div va TODO tu html (contenido) para poder que el script calcule el alto de la pagina...

tuiframe.ext
Código HTML:
<div id="div_supplier_history">
<!-- HTML (contenido)-->
</div>
<script language="javascript">
 window.onload = function() {
  window.resizeTo(window.parent.document.getElementById("suppliers_history").offsetWidth, document.getElementById("div_supplier_history").offsetHeight+30)
 }
</script> 
saludos

Hola, ante todo gracias por tu aportacion, y lo siento ya que entiendo muy poco de esto, el primer archivo mas o menos lo veo, pero el problema esta en el segundo:
- Entiendo que dentro de la capa debo de meter el contenido de la pagina.
- ¿Pero si el contenido es un iframe que procede de otra pagina como se hace?, ya que si la pagina a mostrar es por ej. iframe.htm, donde se pondria.

Bueno gracias y lo siento por entender poco de esto.
Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 20:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
el codigo que hizo Saruman

el codigo que hizo saruman anda espectacular
es muy facil de ponerlo

__________________
DJJJ
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 00:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues me has dejado igual

Cita:
Iniciado por DJJJ
el codigo que hizo saruman anda espectacular
es muy facil de ponerlo


Hola, gracias por tu respuesta, pero me has dejado igual que antes,.
- El archivo index.ext, carga el tuiframe.ext ¿No?, pero si en vez de poner un codigo determinado en html, quieres enlazar con una pagina ej. www.as.com que se debe poner tambien en esa parte¿?¿ (en HTML CONTENIDO).
Bye
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 00:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
si tu tienes otro pagina

pon dentro del <div>

el otro <iframe> que mensionas

o sea


Código HTML:
<div id="div_supplier_history">
<!-- HTML (contenido)-->

<iframe src="pagina que quieres poner"></iframe>


</div>


<script language="javascript">
 window.onload = function() {
  window.resizeTo(window.parent.document.getElementById("suppliers_history").offsetWidth, document.getElementById("div_supplier_history").offsetHeight+30)
 }
</script> 
lo que pasa que si lo haces asi el iframe no ajusta su tamaño
__________________
DJJJ
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
El tema es el siguiente:
Suponiendo que el iframe carga una pagina, y esa pagina que esta cargada en el iframe a su vez carga otra, por ejemplo, una serie de fotos donde vos seleccionas cual ver, y despues adentro de ese archivo tenes un menu de navegacion con siguiente y anterior por ejemplo, como se hace algo asi?
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 01:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: iframe autoheight

Se que este tema es del 2006 y es muy antiguo y es necropost.

Código HTML:
<script language="javascript">
 window.onload = function() {
  window.resizeTo(window.parent.document.getElementById("suppliers_history").offsetWidth, document.getElementById("div_supplier_history").offsetHeight+30)
 }
</script> 
Pero ese script no funciona en firefox, podria alguien decir si existe algo similar que funcione en firefox tambien?

Muchas gracias!
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: iframe autoheight

O cualquier script en JavaScript que al ser llamado haga un resize de la pantalla actual al tamaño de la pagina.

Please Help
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: iframe autoheight

El mensaje original es de hace casi 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.