Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IFRAME que cambia la altura

Estas en el tema de IFRAME que cambia la altura en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema.. un iframe en donde se cargarán paginas, pero con distintas alturas... queria que el iframe cambiara en funcion de la altura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
IFRAME que cambia la altura

Hola,

tengo un problema.. un iframe en donde se cargarán paginas, pero con distintas alturas...

queria que el iframe cambiara en funcion de la altura de la pagina que se carga... es posible?

he leido posts sobre ello en este foro, pero no me he enterado de como acer el iframe n cuestion (soy novato).. alguien me deja el iframe ya listo p usar?

Muxas gracias

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 10:15
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
echa un vistazo a este post

http://www.forosdelweb.com/f18/altura-html-devuelto-por-php-230062/
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
vale...

pero esta funcion

function resizeIframe(){
var iframeCentral=document.getElementById("paginaCentr al");
var alturaPagina=iframeCentral.contentWindow.document. body.scrollHeight;
iframeCentral.style.height=alturaPagina;
}

donde la pongo? en la pagina donde se encuentra el iframe? y en el campo "alturaPagina"... que pongo?? es q la altura es lo q cambia

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 10:55
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
esa función la puedes meter en el head de la página donde está el iframe
Código HTML:
<head>
<script>
function resizeIframe(){
var iframeCentral=document.getElementById("paginaCentral");
var alturaPagina=iframeCentral.contentWindow.document.body.scrollHeight;
iframeCentral.style.height=alturaPagina;
}
</script>
</head> 
en alturaPagina no tienes que hacer nada. Lo único que tienes que hacer en esa función es cambiar "paginaCentral" por el id de tu iframe. Si coges el iframe que he puesto yo no haría falta cambiar nada porque ese es el id que le tengo puesto.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
vale... lo probaré..

gracias.. si que solucionais nuestros problemas rapido aqui

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.