Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

igualar capas

Estas en el tema de igualar capas en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo dentro de una capa contenedora 3 capas mas una principal y dos columnas, lo que necesito es que las dos capas restantes tengan el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 23:37
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
igualar capas

tengo dentro de una capa contenedora 3 capas mas una principal y dos columnas, lo que necesito es que las dos capas restantes tengan el mismo tamaño que la contenedora ya que estas contienen un color de fondo y no me gusta como quedan.
alguna idea o algo que me pueda orientar?
tengo mas o menos la idea pero en javascript ni idea de como hacerlo
if capa1.height <contenedora.height then
capa1.height=contenedora.height
end if

y así sucesivamente

pero como dije ni idea de como se implementa esto
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 07:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: igualar capas

Esto te servirá (sólo tenés que reemplazar los ids que aparecen allí por los ids de tus capas): http://www.webintenta.com/establecer...-columnas.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 08:03
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: igualar capas

Huyy buenisimo ahora mismo lo pruebo muchas gracias amigo
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 00:00
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: igualar capas

mil gracias amigo Panino5001, funciona de mil maravillas, pero estoy queriendo hacer unas modificaciones haber si podes ayudarme

este es el codigo que he hecho de ejemplo para probarlo

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
div#contenedor {
    background-color: #FFFFFF;
    float: left;
    width: 410px;
    margin-left: 10px;
    padding: 5px;
    border: 1px solid #333333;
}
div#content {background-color: #FFCC00;float: left;width: 200px;}
div#navigation {background-color: #0099FF;float: left;width: 200px;margin-left: 10px;}
-->
</style>
</head>
<script type="text/javascript">
    function setH() {
        var maxH = Math.max(document.getElementById('contenedor').offsetHeight,document.getElementById('content').offsetHeight);
        document.getElementById('content').style.height=maxH+'px';
        var maxH = Math.max(document.getElementById('contenedor').offsetHeight,document.getElementById('navigation').offsetHeight);
        document.getElementById('content').style.height=maxH+'px';
        document.getElementById('navigation').style.height=maxH+'px';
}
  
window.onload=setH;
</script>

<body>
<div id="contenedor">
    <div id="content">Colocar aquí el contenido de la nueva etiqueta Div</div>
    <div id="navigation">prueba</div>
</div>
</body>
</html>
lo que quiero es poder quitarle unos 10px al contenedor porque sino me estira todo unos 10px he probado poniendo
document.getElementById('content').style.height=ma xH+'px'-10;
pero como sabrán ustedes los capos en javascript me tiro un error.
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 11:18
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: igualar capas

Panino5001 gracias amigo eso me funciono
pero necesitaria hacer un agregado o arreglo
aver si alguien me tira una soga

necesito saber cual de tres columnas es la mayor y a esa ponerla dentro de:
var maxH = Math.max(document.getElementById('contenedor').off setHeight,document.getElementById('content').offse tHeight);

en vez de poner el nombre del div poner una variable para que me ponga la columna mayor y sobre esta poder ajustar contenedor

espero se entienda
muchas gracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: igualar capas

Hola.
Eso funciona, pero cuando se realiza la carga de una capa mediante jquery.load(), como se haría?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.