Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen antes de todo

Estas en el tema de Imagen antes de todo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda: tengo campos div: <div>Este es el div</div> Pero que antes de que salga ese texto tenga que salir una imagen, para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen antes de todo

Hola, necesito ayuda:

tengo campos div:

<div>Este es el div</div>

Pero que antes de que salga ese texto tenga que salir una imagen, para que de la impresin de que cargo la imagen, con una imagen que diga cargando...

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 19:23
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imagen antes de todo

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. <div id="texto" style="display: none;">AKI EL TEXTO</div>
  3. <div id="imagen" style="display: none;">AKI LA IMAGEN</div>
  4. </div>
  5. <a href="" onclick="cargar('texto','imagen');">Click Para Cargar</a>

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar(a,b){
  2. var div=document.getElementId(a);
  3. var imagen=document.getElementId(b);
  4. imagen.style.display="block";
  5. setTimeout('imagen.style.display="none";div.style.display="block";' ,1000*15);
  6. return false;
  7. }

:P lo hice asi nomas espero que te sirba(no lo eh probado pruevalo tu), tienes 2 formas de hacer lo que quieres hacer: una es la que te pase y la otra es usando ajax que recarga dinamicamente el contenido de otra pagina ,
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:32
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Imagen antes de todo

Si necesitas ser más exacto puedes usar esto, pero si el texto se carga en seguida (que sería lo normal) la imagen no aparecerá prácticamente.
Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar(a, b){
  2. var cargando = document.getElementById(a);
  3. var haCargado = document.getElementById(b);
  4. haCargado.style.display = 'none';
  5. haCargado.onload =
  6.  cargando.style.display = 'none';
  7.  haCargado.style.display = 'block';
  8.  alert('Ha cargado');
  9. }
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen antes de todo

Cita:
Iniciado por danistrein Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. <div id="texto" style="display: none;">AKI EL TEXTO</div>
  3. <div id="imagen" style="display: none;">AKI LA IMAGEN</div>
  4. </div>
  5. <a href="" onclick="cargar('texto','imagen');">Click Para Cargar</a>

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar(a,b){
  2. var div=document.getElementId(a);
  3. var imagen=document.getElementId(b);
  4. imagen.style.display="block";
  5. setTimeout('imagen.style.display="none";div.style.display="block";' ,1000*15);
  6. return false;
  7. }

:P lo hice asi nomas espero que te sirba(no lo eh probado pruevalo tu), tienes 2 formas de hacer lo que quieres hacer: una es la que te pase y la otra es usando ajax que recarga dinamicamente el contenido de otra pagina ,
no me funciona ese :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen antes de todo

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Si necesitas ser más exacto puedes usar esto, pero si el texto se carga en seguida (que sería lo normal) la imagen no aparecerá prácticamente.
Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar(a, b){
  2. var cargando = document.getElementById(a);
  3. var haCargado = document.getElementById(b);
  4. haCargado.style.display = 'none';
  5. haCargado.onload =
  6.  cargando.style.display = 'none';
  7.  haCargado.style.display = 'block';
  8.  alert('Ha cargado');
  9. }
Saludos (:
y este no me gusta esa alerta que envia, y al pinchar en aceptar se va el contenido del div.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 14:19
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imagen antes de todo

hola alparkomcom, lo siento yo me equiboque, mira aki esta el error.
reemplaza en el codigo js:
Código Javascript:
Ver original
  1. getElementId
por:
Código Javascript:
Ver original
  1. getElementById

Asi andara bien,
__________________
Appones.net - www.appones.net

Última edición por danistrein; 24/07/2010 a las 03:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen antes de todo

Cita:
Iniciado por danistrein Ver Mensaje
hola alparkomcom, lo siento yo me equiboque, mira aki esta el error.
reemplaza en el codigo js:
Código Javascript:
Ver original
  1. getElementById
por:
Código Javascript:
Ver original
  1. getElementById

Asi andara bien,
es lo mismo :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 17:29
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen antes de todo

Código HTML:
Ver original
  1.  <HEAD>
  2.   <STYLE>#overLayer {
  3.   width:100%;
  4.   height:100%;
  5.   position:absolute;
  6.   left:0,
  7.   top:0
  8. }
  9. BODY {overflow:hidden}</STYLE>
  10. window.onload = function {
  11.   document.getElementById('overLayer').style.display="none"
  12.   document.body.style.overflow="auto"
  13. }</SCRIPT>
  14. <DIV ID="overLayer">AQUI LA IMAGEN</DIV>
  15. </HEAD>
  16. .......luego el resto del HTML.......
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen antes de todo

Cita:
Iniciado por ClubIce Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1.  <HEAD>
  2.   <STYLE>#overLayer {
  3.   width:100%;
  4.   height:100%;
  5.   position:absolute;
  6.   left:0,
  7.   top:0
  8. }
  9. BODY {overflow:hidden}</STYLE>
  10. window.onload = function {
  11.   document.getElementById('overLayer').style.display="none"
  12.   document.body.style.overflow="auto"
  13. }</SCRIPT>
  14. <DIV ID="overLayer">AQUI LA IMAGEN</DIV>
  15. </HEAD>
  16. .......luego el resto del HTML.......
eso no era nada lo que queria :O

queria que la imagen salga durante algunos segundos solamente. No todo el rato
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 03:26
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imagen antes de todo

jeje lo siento eh vuelto a escribir mal el codigo jeje:
esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. getElementId
por esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. getElementById
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.