Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen con link + Copiar al portapapeles

Estas en el tema de Imagen con link + Copiar al portapapeles en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, hoy vengo con una duda, que supongo que es algo facil... La cosa es que, necesito el codigo, (PHP o HTML) Para que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Imagen con link + Copiar al portapapeles

Buenas, hoy vengo con una duda, que supongo que es algo facil...
La cosa es que, necesito el codigo, (PHP o HTML) Para que cuando hagas click en una imagen te redireccione a un sitio web... El codigo que me va a dar seguro es

"<a href="Sitio"><img src="Directorio de la imagen" width="125" height="40" border="0" /></a>"

jaja, pero esto es para que la gente lo pege en sus webs, osea que no va a poder ser una imagen de mi host, tiene que ser un link directo de una imagen... Me entienden? Osea, que la imagen no sea de un directorio, sino de un hosting de imagenes (Link directo) Y necesito el codigo, para pegarlo en un campo de texto, asi quien quiera pegarlo en su web puede hacerlo sin tener que generar el codigo, lo que lleva a la siguiente duda...

Quiero un boton que diga "Copiar Codigo" Y copie el texto que hay en el campo de texto... Esas son mis 2 dudas, supongo que son faciles para alguien con conocimientos php/html... Espero que puedan ayudarme :)

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagen con link + Copiar al portapapeles

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema movido desde Configuración PHP a Javascript
Gracias por moverlo Gator :)

Sigo esperando respuestas... :)

Saludos!

Etiquetas: copiar, link, portapapeles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.