Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen conBoton al inicio con onload click o funtion onload

Estas en el tema de imagen conBoton al inicio con onload click o funtion onload en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno saludos. tengo un pequeña duda y de paso les comparto un código, este código abre una imagen como una especie de popup al clickear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta imagen conBoton al inicio con onload click o funtion onload

bueno saludos.

tengo un pequeña duda y de paso les comparto un código, este código abre una imagen como una especie de popup al clickear un boton,

¿pregunta como hago para que esa funcion de abrir la imagen se realice al iniciar la pagina osea en el onload?

¿contrapregunta o de que forma puedo hacer que el boton se clickee al iniciar la pagina automaticamente.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 16:17
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: imagen conBoton al inicio con onload click o funtion onload

Cual Código???
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: imagen conBoton al inicio con onload click o funtion onload

Hubo un error al enviar, pero aca esta

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Basic LightFace Test</title>
<style>
@import "../Assets/lightface.css";
</style>
<link rel="stylesheet" href="../Assets/LightFace.css" />
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.3.0/mootools.js"></script>
<script src="../Source/LightFace.js"></script>
<script src="../Source/LightFace.js"></script>
<script src="../Source/LightFace.IFrame.js"></script>
<script src="../Source/LightFace.Image.js"></script>
<script src="../Source/LightFace.Request.js"></script>
<script>

window.addEvent('domready',function(){

var index = 0;
var images = [
'worldcup-post-tx3.jpg',
'http://davidwalsh.name/dw-content/slideshow/cricci1.jpg',
'http://davidwalsh.name/dw-content/slideshow/cricci2.jpg',
'http://davidwalsh.name/dw-content/slideshow/cricci3.jpg',
'http://davidwalsh.name/dw-content/slideshow/cricci4.jpg',
'http://davidwalsh.name/dw-content/slideshow/cricci5.jpg'
];
light = new LightFace.Image({
title: 'Image ' + (index + 1),
fadeDuration: 100,
//fadeDelay: 400,
keys: {
left: function() {
if(index!= 0) this.load(images[--index],'Image ' + (index + 1));
},
right: function() {
if(index != images.length-1) this.load(images[++index],'Image ' + (index + 1));
},
esc: function() {
this.close();
}
}
});

document.id('start').addEvent('click',function() {
load = light.load(images[0],'Image 1').open();
});

});


</script>
</head>
<body onload="javascript:__doPostBack('start', '')" >"> //"Esta es una linea de prueba que estoy intentado hacer"//

<h3>Gallery Demo</h3>
<p>
Click the button below to launch it and make it happen.
</p>

<button id="start">Start Show</button>

</body>
</html>

Última edición por FCG21; 02/08/2012 a las 16:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: imagen conBoton al inicio con onload click o funtion onload

alguien me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Casa
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen conBoton al inicio con onload click o funtion onload

mmm la onda es...

load = light.load(images[0],'Image 1').open();

podrias meterla dentro de una funcion...

function cargar(){
load = light.load(images[0],'Image 1').open();
}

yyy esa funcion la ejecutas con Onload



<body onload="javascript:cargar();" >


(Es solo una idea... no lo probe y lo mire asi nomas al codigo q pusiste :P)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 09:23
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: imagen conBoton al inicio con onload click o funtion onload

Lo que sino comprende es que si bien pones el

window.addEvent('domready',function(){});

entonces porque pones en el boy el evento onload

Supongo que de esa forma podra funcionar tu codigo

Segundo no existe manera posible de realizar autoclick ya que esto esta bloqueado por todos los navegadores por motivos de seguridad
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: imagen conBoton al inicio con onload click o funtion onload

Gracias Dradi7 funciono a la perfeccion.

Etiquetas: funcion, funtion, inicio, onload, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.