Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imagen deformada en canvas

Estas en el tema de imagen deformada en canvas en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias foro. intentando guardar el contenido de un canvas de html5 desde javascript, me encuentro con que mi imagen al guardarse, se deforma y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta imagen deformada en canvas

buenos dias foro.

intentando guardar el contenido de un canvas de html5 desde javascript, me encuentro con que mi imagen al guardarse, se deforma y trozos de la imagen aparecen superpuestos sobre otras zonas de la misma como se ve en esta foto


[URL="http://www.subirimagenes.com/otros-imagemala-8584830.html"]

a alguien se le ocurre el motivo de esto? este es mi código para recoger el contenido del canvas

Código:
var canvas = document.getElementById("fotoCanvas");
var dataURL = canvas.toDataURL();
document.location.href = dataURL;
gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen deformada en canvas

he probado a cargar la imagen del dataURL en una imagen de la "web"

Código Javascript:
Ver original
  1. var img = document.getElementById("imagenAGuardar");
  2.     img.src = dataURL;

o como fuente para un iframe pero mantengo el mismo problema, la imagen se fragmente y salen trozos en zonas que no corresponden.

alguna orientación sobre el motivo de esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: imagen deformada en canvas

No es normal que te suceda eso. ¿Intentaste con otra imagen u otro navegador? ¿En qué circunstancia/navegador/sitema operativo te ocurre? ¿Podrías mostrar un ejemplo breve, con un mínimo de html y javascript, en el que veas que este error recurre?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen deformada en canvas

si, he probado con otras imagenes y el resultado es similar.

en cuanto navegador, desarrollo phongap webworks para blackberry 10, con lo que no puedo probarlo en otro distinto, pero de fondo, lleva firefox.

sobre código, no hay más que eso que puse, hay un canvas en el que se muestra correctamente las fotos tomadas por la cámara y luego, usando todataurl lo intento cargar en un <img> antes de guardarlo.

la verdad es q estoy muy perdido con este problema

Etiquetas: canvas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.