Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

La imagen de link me abre la propia imagen

Estas en el tema de La imagen de link me abre la propia imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, soy nuevo por aquí. Estoy utilizando iweb con un widchet html, en el cual utilizo una imagen como enlace a otra pagina donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
La imagen de link me abre la propia imagen

Buenas tardes, soy nuevo por aquí.

Estoy utilizando iweb con un widchet html, en el cual utilizo una imagen como enlace a otra pagina donde tengo un video.

El problema es que cuando linkas la imagen, aparece una nueva ventana con el video, pero también se me abre una nueva pantalla en la ventana del link con la imgen en la esquina superior izquierda.

Coloco el código a ver si me podeís ayudar:

"<script type="text/javascript">
function open_win( )
{
window.open("http://www.bordonclinic.com/www.bordonclinic.com/videos.html", "_blank","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=560, height=430") }
</script>
<form>
<input name="imageField" type="image"
src="http://www.bordonclinic.com/www.bordonclinic.com/UNI3.gif" no-repeat
width="200" height="100" border="0" alt="ver video implante unitario"
onclick="open_win("http://www.bordonclinic.com/www.bordonclinic.com/videos.html", "_blank","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=560, height=430" )">
</form>"

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 00:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: La imagen de link me abre la propia imagen

Hola:

Verás, los input type="image", en un formulario hacen submit y envían las coordenadas en donde se pincha de la imagen, así que si quieres usarlo para enlazar, deberás definir el action del form hacia donde quieres enlazar (aunque ya sabes que mandará parámetros).

Si programas un evento en la misma imagen, debería usar simplemente un tag img. Y fíjate que la definición de tu función no tiene parámetros, o sea que eso te está sobrando.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 02:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: La imagen de link me abre la propia imagen

muchas gracias por la respuesta.

siento no entenderte bien del todo.

lo que yo quiero hacer es que aparezca una imagen como botón que me enlace con otra pagina en la que tengo un video. Y que esta nueva pagina tenga las caraterísticas que yo le diga.

De todo lo que he probado, lo único que funciona es type="image" salvo por lo de que me lleva a la otra pagina que comente.

cómo lo hariaís vosotros???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 10:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: La imagen de link me abre la propia imagen

Hola:

Con tu código:


<img src="http://www.bordonclinic.com/www.bordonclinic.com/UNI3.gif" width="200" height="100" alt="ver video implante unitario"
onclick="window.open("http://www.bordonclinic.com/www.bordonclinic.com/videos.html", "_blank","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=560, height=430" )">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: link, propia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.