Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen que al hacer onclick abra una ventana

Estas en el tema de Imagen que al hacer onclick abra una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente tengo un menu con imagenes que al seleccionar cambia otra imagen ampliada, sobre la cual se puede hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:47
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Imagen que al hacer onclick abra una ventana

Buenas, mi problema es el siguiente tengo un menu con imagenes que al seleccionar cambia otra imagen ampliada, sobre la cual se puede hacer click y te lleva a su descripcion detallada, queria que al hacer click sobre la imagen una funcion detectara la imagen que es y abriera una ventana con una variable, lo que pasa es que al hacer click me cambia la imagen ... espero haberme explicado bien el codigo es el siguiente.

<a href="#" onclick="AbrirDescarga()" ><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/_css/_images/MaxMagazine.gif" name="MaxImagen" align="top" alt="Imagen Descarga" /></a>


function AbrirDescarga()

{

if (document.MaxImagen.src='../_css/_images/MaxFinanzas.gif')
{
window.open('Descarga/FormularioDescarga.php?Descarga=2', 'ProduccionesOurego', 'status=0, toolbar=0, location=0, menubar=0, directories=0, resizable=no, scrollbar=no, height=493, width=600, left=100, top=100');
}


else if (document.MaxImagen.src='../_css/_images/MaxMagazine.gif')
{
window.open('Descarga/FormularioDescarga.php?Descarga=1', 'ProduccionesOurego', 'status=0, toolbar=0, location=0, menubar=0, directories=0, resizable=no, scrollbar=no, height=493, width=600, left=100, top=100');
}
else if (document.MaxImagen.src='../_css/_images/MaxAldia.gif')
{
window.open('Descarga/FormularioDescarga.php?Descarga=3', 'ProduccionesOurego', 'status=0, toolbar=0, location=0, menubar=0, directories=0, resizable=no, scrollbar=no, height=493, width=600, left=100, top=100');
}

}

Lo curioso es que si en el primer if pongo el 2 if cambia por la imagen del segundo y si pongo el tercero cambia por la imagen del tercero... creo que antes de ejecutar asocia lo de la derecha al valor src... siento no explicarme mejor pero es complicado de explicar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 18:23
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Imagen que al hacer onclick abra una ventana

En los if tienes que comparar, no igualar.
(document.MaxImagen.src=='../_css/_images/MaxFinanzas.gif')

Saludos.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: funcion, onclick, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.