Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Imágenes aleatorias

Estas en el tema de Imágenes aleatorias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy dando mis primeros pasos con javascript y me encuentro con el siguiente problema. Quiero hacer una web que sea un árbol de Navidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Imágenes aleatorias

Hola,
estoy dando mis primeros pasos con javascript y me encuentro con el siguiente problema. Quiero hacer una web que sea un árbol de Navidad y que al pulsar sobre los adornos del árbol salte una imagen aleatoria, a modo de regalo.
De qué forma con javascript puedo hacerlo?
Mil gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 09:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Imágenes aleatorias

Tema tratado miles de veces:

http://www.forosdelweb.com/f13/aport...ml#post4287306
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes aleatorias

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Tema tratado miles de veces:

[url]http://www.forosdelweb.com/f13/aporte-rotador-aleatorio-sin-repeticion-pocas-imagenes-1017074/index3.html#post4287306[/url]
El "problema" es que rotan automáticamente, la idea es que cambie al hacer click con el ratón.
Gracias por el aporte :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 11:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Imágenes aleatorias

Quítale el temporador
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes aleatorias

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
Quítale el temporador
Justamente ahí estaba el "problema". Mil gracias a ambos.

Etiquetas: aleatoria, fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.