Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imágenes contenidas en un determinado div

Estas en el tema de Imágenes contenidas en un determinado div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay alguna forma de obtener una lista de ese tipo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Imágenes contenidas en un determinado div

Hay alguna forma de obtener una lista de ese tipo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 00:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Imágenes contenidas en un determinado div

Hola:

Si se trata de tags img, en cualquier nivel, puedes a partir del div, obtener la colección de tags img...

<div id="capa">
<img src="iamgen1.gif" />
<img src="iamgen2.gif" />

</div>

...

var imagenes = document.getElementById("capa").getElementsByTagNa me("img");
... ahora tienes el array imagenes que puedes recorrerlo con un bucle for.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 06/04/2010 a las 00:25 Razón: ortografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 01:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imágenes contenidas en un determinado div

Muchas gracias era eso lo que buscaba exactamente.

Etiquetas: determinado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.