Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impedir que se pueda cerrar navegador

Estas en el tema de Impedir que se pueda cerrar navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos; quisiera saber como se puede impedir que se cierre el navegador, anulando las teclas crtl alt f4, he conseguido que se anulen en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 04:00
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Impedir que se pueda cerrar navegador

saludos;

quisiera saber como se puede impedir que se cierre el navegador, anulando las teclas crtl alt f4, he conseguido que se anulen en el explorer pero lo que me interesa es anularlas en Mozilla, os dejo el codigo, espero que alguien me pueda ayudar.

Gracias!!!

Código HTML:
function f_impedircerrarnavegador() 
{
	var tecla = window.event.keyCode;
	var alt = window.event.altKey;
	var ctrl = window.event.ctrlKey;
		if (alt) { if (tecla == 115) { CloseUnload(); } }
		if (ctrl) {
	event.returnValue=false;
		if (tecla == 70) event.returnValue=false;
}
		if (tecla == 122) event.returnValue=false;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 07:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Impedir que se pueda cerrar navegador

dejando de un lado que al usuario no le hará ninguna gracia, en caso que use atajos. puedes cerrar la ventana en el icono X del navegador o puede desactivar javascript ..... no le encuentro sentido
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 03:57
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impedir que se pueda cerrar navegador

Tendria que haber dicho primero que no será para una web, es para un sistema que solo usará unos usuarios en concreto, y lo del icono de la x para cerrar no lo usarian ya que el sistema esta creado a pantalla completa sin barra de navegacion, ya se que lo que pido es algo complicado ya que este foro esta mas orientado a la web... si alguien me pude ayudar etaria muy agradecida!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Impedir que se pueda cerrar navegador

Prueba :

Cita:
<script>
onload = function(){
document.onkeydown = function(evt){
evt = (evt) ? evt : window.event;
var charCode = (evt.which) ? evt.which : evt.keyCode;
if (charCode == 115){ //F4
evt.stopPropagation();
evt.preventDefault();
}

}
//document.onkeyup = document.onkeydown;
//document.onkeypress = document.onkeydown;

}
</script>
saludos

Etiquetas: cerrar, impedir, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.