Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impedir redimension de ventana

Estas en el tema de Impedir redimension de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Ola buena chicos, pues estoy liado con una web que contiene una galeria de imagenes que al pinchar en una de estas imagenes aparece en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Impedir redimension de ventana

Ola buena chicos, pues estoy liado con una web que contiene una galeria de imagenes que al pinchar en una de estas imagenes aparece en un popup con la dimension real, ese popup se adapta a las dimensiones de la imagen pero no consigo que no se pueda cambiar la dimension de esa popup.

Lo he intentado con resizable=0 resizable=no pero no funciona, este es el codigo que utilizo
Código:
<script language="javascript">
			//Su explorador no soporta java o lo tiene deshabilitado; esta pagina necesita javascript para funcionar correctamente<!--
			//Copyright © McAnam.com
			
			function abrir(direccion, pantallacompleta, herramientas, direcciones, estado, barramenu, barrascroll, cambiatamano, ancho, alto, izquierda, arriba, sustituir){
				 var opciones = "fullscreen=" + pantallacompleta +
							 ",toolbar=" + herramientas +
							 ",location=" + direcciones +
							 ",status=" + estado +
							 ",menubar=" + barramenu +
							 ",scrollbars=" + barrascroll +
							 ",resizable=" + cambiatamano +
							 ",width=" + ancho +
							 ",height=" + alto +
							 ",left=" + izquierda +
							 ",top=" + arriba;
				 var ventana = window.open(direccion,"venta",opciones,sustituir);
			
			}                    
			//-->    
			</script>
y en el onclick de la imagen
Código:
onclick="abrir('fotografia_1.html',0,0,0,0,0,1,0,1,1);"
si podeis hecharme una mano alguno os lo agradecera muchismo

otra cosa: no sirve para IE, sabies algun code que sea para todos?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 12:54
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Impedir redimension de ventana

No podes decirle al explorador que la ventana no es resizeable, tampoco que si, da gracias que le podes indicar un tamaño..

Si queres que sea estatica, podes crear tu propia popup con javascript dentro de la ventana actual, y no tendrias que andar abriendo ventanas que son muy molestas por cierto...

IE? busca en google la VERSION(importante detalle), y busca window.open

saludos

Etiquetas: impedir, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.