Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Implementar clientID de Google UA a los formularios

Estas en el tema de Implementar clientID de Google UA a los formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy intentando implementar el clientId de Google Analytics, que es un identificador único de usuario, a los formularios pero no estoy acostumbrado al Javascript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 02:18
Avatar de zyted  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 22
Implementar clientID de Google UA a los formularios

Hola,
Estoy intentando implementar el clientId de Google Analytics, que es un identificador único de usuario, a los formularios pero no estoy acostumbrado al Javascript.

Estoy realizando este codigo:

Código:
<script type='text/javascript'>
			ga(function(tracker) {
			 var input =  document.getElementById('clientId');
			 input.value = tracker.get('clientId');
			 input.name = 'ga_id_c';
			});
			</script>
Porque quiero que el la variable ga_id_c tenga dicho id, pero no me sale...

¿Alguna Sugerencia? Gracias!
__________________
Me apasiona el diseño de páginas Web con Wordpress.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 06:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Implementar clientID de Google UA a los formularios

Código Javascript:
Ver original
  1. var ga_id_c ="";
  2. function cargarIdGA(tracker) {
  3.     document.getElementById('clientId').value = tracker.get('clientId');
  4.     ga_id_c = tracker.get('clientId');
  5. }

Al ejecutar "cargarIdGA" pasando como parametro un objeto "tracker" capaz de retornar con .get('clientId') el clientId, tanto el input "clientId" como la variable "ga_id_c" tendran como valor el clientId, a demas la variable "ga_id_c" estara disponible para otras funciones con ese valor.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: analytics, google, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.