Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

implementar loop que muestra contenidos

Estas en el tema de implementar loop que muestra contenidos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente si me pueden dar una mano con esta funcionalidad les agradeceria. quiero mostrar contenido en pantalla por un determinado tiempo(cada contenido tendrá un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2018, 19:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
implementar loop que muestra contenidos

Hola gente si me pueden dar una mano con esta funcionalidad les agradeceria.

quiero mostrar contenido en pantalla por un determinado tiempo(cada contenido tendrá un tiempo asignado por el cual debe permanecer visible) Una vez transcurrido el tiempo desaparece el contenido y se muestra otro y asi hasta que se muestren todos los contenidos y se reinicie el loop.

Cada contenido se mostrara en full screen por el tiempo que tiene asignado.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenido foto" id="2000" style="z-index: 2">foto</div>
  2.  
  3. <div class="contenido video" id="10000" style="z-index: 1">video</div>
  4.  
  5. <div class="contenido texto" id="20000" style="z-index: 0">texto</div>

El ID seria el tiempo que debe permanecer en pantalla. En este ejemplo se muestran 3 div de contenidos pero podría ser cualquier cantidad

Necesito implementar la funcion Js para que todas las div con clases caja se muestren el tiempo correspondiente y luego se reinicie el proceso indefinidamente.

algun consejo para implementarlo? desde ya muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2018, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: implementar loop que muestra contenidos

Tu mismo te has respondido. Este efecto se realiza con javascript.

Aparte de ello, las ids han de empezar por un carácter alfabético, incluyendo ($ y alguno más). Crea un pseudo atributo (data-*) para indicar el tiempo que ha de estar visible cada bloque
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2018, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: implementar loop que muestra contenidos

Perfecto mpozo muchas gracias por tu respuesta. pero justamente pido una mano con esa funcion js estoy luchando con ella.

Realice algo como esto pero no me resulta:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenido foto" data-orden=1 data-tiempo="2000" style="z-index: 2">foto</div>
  2.  
  3.           <div class="contenido video" data-orden=2 data-tiempo="10000" style="z-index: 1">video</div>
  4.  
  5.           <div class="contenido texto" data-orden=3 data-tiempo="20000" style="z-index: 0">texto</div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $("div.contenido").each(function(){
  2.      
  3.       var segundos = $(this).data('tiempo')
  4.       $(this).delay(segundos).hide()
  5.    
  6.     })

desde ya muchas gracias.. estoy viendo tambien si seria mejor recorrer con un each o con un loop for... ya que necesito se reinicio todo indefinidamente

Etiquetas: contenidos, css, implementar, loop, muestra, tiempo, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.