Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprecion en blanco

Estas en el tema de Imprecion en blanco en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas gente, tengo un problema al mandar imprimir una pagina de php, cuando lo mando imprimir manda todo, sin ningún problema ni na pero las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:59
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Imprecion en blanco

buenas gente,

tengo un problema al mandar imprimir una pagina de php, cuando lo mando imprimir manda todo, sin ningún problema ni na pero las imágenes (gráficas creadas en ajax y js) no se muestran, y todo lo demás si, alguna idea de que pueda estar pasando a continuación pongo el código que utilizo para mandar imprimir.

esta es la funcion
Código PHP:
    //print Data Table
    
$("#botonprint").click(function(){
        $(
"#printtext").printArea([{mode:"popup"popHt800popWd800popTitle:"Avance Municipal"popClose:true}]);
    }); 
asi la mando llamar
Código PHP:
<th style="border-right: 1px solid #CCC;" id="botonprint">
            <
img src="img/toPrint.jpg" alt="Imprimir" style="border:none;" /> <a style "font-size:11px; font-weight:normal; color:#666;">Imprimir</a>
</
th
todo lo que este dentro del div con el id printtext es lo que se imprime pero no me muestra las imágenes aluna idea
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imprecion en blanco

los navegadores por defecto no imprimen los backgrounds, para habilitar eso debes de hacerlo manualmente en las configuraciones del mismo.

NOTA: no existe forma alguna de modificarlo desde javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 11:05
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprecion en blanco

despues de un rato de buscar me tope con http://www.recoding.it/wp-content/up...print-demo.htm, el problema es que ase lo mismo pero en IE, si salen por lo menos una de las gráficas pero sale todo corrido no me respeta las posiciones de los div, en cuanto a tu comentario maycolalvarez sabes de alguna manera de hacerlo ??
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores

Etiquetas: blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.