Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimer varios divs

Estas en el tema de Imprimer varios divs en el foro de Javascript en Foros del Web. ola gente lo que quiero hacer es imprimer varios divs con un for n veces como esta: <?php for($i=0;$i<5;$i++){ ?> <div id="productos" style=" background:#C99;width:50px; height:50px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Imprimer varios divs

ola gente lo que quiero hacer es imprimer varios divs con un for n veces
como esta:
<?php for($i=0;$i<5;$i++){ ?>
<div id="productos" style=" background:#C99;width:50px; height:50px; margin-bottom:20px"></div>
<?php }?>
esto mi imprime 5 divs;

pero quiero hacerlo igual pero con JavaScript:
como lo hago alguna idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 21:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Imprimer varios divs

Pones código PHP, quieres hacerlo en Javascript y lo publicas en HTML5?

Reporto tu tema para que te pasen al foro adecuado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 04:32
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Imprimer varios divs

y al final cómo fue el asunto? XD

prueba hacerlo así (con jQuery)

Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="contenedor"></div>
  2. <script>
  3.    for (x = 0; x < 5; x++) { //Yo prefiero usar X en lugar de I
  4.       var div = '<div id="productos" style=" background:#C99;width:50px; height:50px; margin-bottom:20px"></div>';
  5.       $('#contenedor').append(div);
  6.    }
  7. </script>

Y por cierto, recuerda que usar más de una ves el mismo ID es incorrecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimer varios divs

Es sencillo

Código HTML:
<!doctype html>
<html>
<head>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script><!--Libreria jquerY CDN-->

</head>

<body>
  <div id="divisores">
  
  </div>
  
<script>
  
  for(var i=0 ; i<5 ; i++){
	  
	  $("#divisores").append('<div id="productos" style=" background:#C99;width:50px; height:50px; margin-bottom:20px"></div>');
	  
	  }

</script>  
</body>
</html> 

usaria class para esos divs en vez de id
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 11:53
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Imprimer varios divs

Cita:
Iniciado por lilmaster Ver Mensaje
Es sencillo

Código HTML:
<!doctype html>
<html>
<head>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script><!--Libreria jquerY CDN-->

</head>

<body>
  <div id="divisores">
  
  </div>
  
<script>
  
  for(var i=0 ; i<5 ; i++){
	  
	  $("#divisores").append('<div id="productos" style=" background:#C99;width:50px; height:50px; margin-bottom:20px"></div>');
	  
	  }

</script>  
</body>
</html> 

usaria class para esos divs en vez de id
Totalmente de acuerdo el uso de class es mejor ya que el id que se leda a un elemento en el DOM tiene que ser único.
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com

Etiquetas: divs, html5, ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.