Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir capas y volver para atras

Estas en el tema de Imprimir capas y volver para atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias. Son dos preguntas en una. 1.-Tengo una pantalla con 5 o 6 capas (como si fueran pestañas) y por debajo de ellas, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Imprimir capas y volver para atras

Buenos dias.
Son dos preguntas en una.
1.-Tengo una pantalla con 5 o 6 capas (como si fueran pestañas) y por debajo de ellas, es decir, detras del </div> tengo un boton de imprimir, pero claro solo me imprime la primera pestaña aunque este situado en otra. ¿Que debo poner en el botón imprimir para que me imprima la pestaña o capa que visualizo?. Me debería valer para IE y NS.
2.-Esta parece tonta pero no entiendo. Tengo un gif llamado "volver". Cuando pincho en el quiero retroceder y hago "history.back()" o "history.go(-1)" y en el pu....ñetero Netscape no me funciona. ¿Como podría hacerlo?.
Muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imprimir capas y volver para atras

<A HREF="javascript:window.history.back()"& gt;<img...></a>
para volver atras
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Imprimir capas y volver para atras

:( :( Gracias Erwin, pero no funciona, en el puto Netscape :-p
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir capas y volver para atras

Hola amigo, para imprimir la capa de la que me hablas intentalo con algo así:
<head>
<style type="text/css">
Debes utilizar la etiqueta "media"
@media print {
#divimprimible { visibility:visible}
}
</style>
</head>
<body>
<div id="divimprimible">

pruebalo y cuentanos q tal te ha ido.
Un saludo

Val Muñoz de Bustillo.<BR>
Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.