Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir al cargar a una impresora concreta

Estas en el tema de Imprimir al cargar a una impresora concreta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, quisiera hacer lo siguiente, al entrar en una página, que está se imprima automáticamente, eso en principio es sencillo, he encontrado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 01:09
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 8
Imprimir al cargar a una impresora concreta

Hola a tod@s, quisiera hacer lo siguiente, al entrar en una página, que está se imprima automáticamente, eso en principio es sencillo, he encontrado el siguiente código que creo que sirve para ello:

Código PHP:
<script for=window event=onload language="javascript"
  
window.print();
</script> 
Pero lo que quiero es que al hacer eso, poder indicarle una impresora en concreto (teniendo en cuenta que todos los usuarios tendrán esta impresora con el mismo nombre), y si ya se puede hacer sin que pida confirmación al usuario, sería perfecto.

Hay alguna posibilidad de conseguirlo?? Salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:17
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Imprimir al cargar a una impresora concreta

No, no hay forma con javascript puro
ActiveX y otras porquerías similares quizás te sirvan, pero no javascript puro. Y espero que nunca sea posible hacer que una página se imprima automáticamente, no me gustaría tener que tirar hojas y tinta en mi casa por ese motivo


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:18
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir al cargar a una impresora concreta

Lástima :( Gracias por la info
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador

Etiquetas: impresora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.