Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir con vista previa

Estas en el tema de Imprimir con vista previa en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso. Sé que para imprimir se utiliza: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original window. print ( ) ¿Pero si quiero imprimir con vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Imprimir con vista previa

Pues eso. Sé que para imprimir se utiliza:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.print()

¿Pero si quiero imprimir con vista preliminar? ¿Existe alguna función?
__________________
Blog: http://a-dream-of-dragon.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 01:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Imprimir con vista previa

Hola vrael

Que yo sepa, no.

Saludos,

Etiquetas: previa, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.