Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Imprimir datos formularios

Estas en el tema de Imprimir datos formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario creado con extjs, y quiero imprimir solamente el formulario que me sale en pantalla haciendo uso de javascript, como puedo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Imprimir datos formularios

Hola, tengo un formulario creado con extjs, y quiero imprimir solamente el formulario que me sale en pantalla haciendo uso de javascript, como puedo o me aconsejais hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 08:27
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Imprimir datos formularios

Buenos dias trueno_largo.

Si lo que usted quiere es imprimir la información del formulario o imprimir el formulario completo(con todo e información), solo tiene que utilizar alguna de la librerías de pdf o hacer uso del "javascript:window.print();".

Eso eso lo que usted requiere ??
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir datos formularios

Buenas tardes fjrueda, gracias pr contestar.
Si hago udo del window.print, lo que m imprime seria la pantalla entera. Yo solo quiero qe me imprima el formulariobque hay dentro de la pantalla.


Pd: Aun no consegui solucionarlo, le di por error ha solucionado

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 11:15
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Imprimir datos formularios

y si lleva el formulario a una ventana modal y lo que imprime es lo que tiene solo en esa ventana ??
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir datos formularios

Gracias de nuevo, pufff pues me coges en fuera de juego la verdad, hace muchos años que no trabajo con javascript.

Me echas una mano?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 15:25
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Imprimir datos formularios

La ventana modal usted la abre con "windows.open()", link.

y dentro de la web que va abrir le ubica el codigo del "javascript:window.print();".

Recuerde que tiene que pasar los datos del formulario.
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 01:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir datos formularios

Ok, si lo de la ventana modal entonces si que lo hago bien, el problema es el coger los datos del formulario, puesto que lo tengo en extjs(por resumir, pongamos que solo tengo un fieldlabel):
Código:
Ext.onReady(function(){   
    Ext.QuickTips.init();
    var mi_formulario = new Ext.FormPanel( {
        url : 'imprimir.jsp', 
        renderTo : Ext.getBody(),
        frame : true,
        title : 'Formulario1',
        width : 700,
        style:"margin: 10px auto 10px auto;",
        items : [ { 
            xtype : 'textfield',
            fieldLabel : 'Cliente::',
            style: " padding-left:10px !important;", 
            labelStyle:'float:left;',
            labelSeparator: ' ',
            name : 'cliente',
            vtype : 'alpha',
            allowBlank: false
        }

Etiquetas: formulario, formularios, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.