Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir una de dos paginas diferentes en base al navegador

Estas en el tema de Imprimir una de dos paginas diferentes en base al navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Pido una ayudita de mano en esto. Quiero saber si es posible que la página web que hago me detecte que navegador estoy usando. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 22:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Imprimir una de dos paginas diferentes en base al navegador

Pido una ayudita de mano en esto. Quiero saber si es posible que la página web que hago me detecte que navegador estoy usando. Al detectarme el navegador, que por medio de una condicional me imprima una pagina diciendo que esta página no se puede visualizar con ese navegador. De ser otro navegador, el contenido puede visualizarse sin restricción alguna.

Para capturar el nombre del navegador supongo que sólo puedo recurrir a Javascript, porque trabaja las acciones del cliente. Asi que mi duda es puedo imprimir cada pagina por medio de document.write? o tengo que recurrir a echo de php?. De ser asi, como puedo pasar variables de js a php.? Mi idea al hacer mi codigo es esta, pero espero no estar hecho un desastre :S

Código:
<script language="JavaScript">
	var nAgt = navigator.userAgent;
	var browserName;	
	var nameOffset,verOffset,ix;
	if ((verOffset=nAgt.indexOf("ParteDelStringDelNavegadorQueQuieroAnular"))!=-1) {
		document.write("Aqui la pagina con el mensaje");
                //imprimir la hoja del mensaje que dice que no puedes ver la pagina?	
 	}else{
 		document.write("aqui toda la hoja normal");
 		//imprimir toooooooda la hoja que muesta el contenido normal?
 	}
</script>
No tengo ningún problema con reconocer al navegador, pero la impresión es lo que me dificulta, quizas deba de emplear otro método, asi que quisiera saber cual es la forma mas acertada de hacer aquello. Agradezco mucho su apoyo (:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 07:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imprimir una de dos paginas diferentes en base al navegador

no uses document.write, coloca el contenido de tu página normalmente y al detectar el navegador que no recomiendas puedes hacer

Código Javascript:
Ver original
  1. document.body.innerHTML='<strong>Navegedor no compatible</strong>';

o cualquier otra capa que tengas, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir una de dos paginas diferentes en base al navegador

Hola, gracias. Voy a intentarlo y te paso la voz. Era una de mis alternativas para cubrir la ineficiencia del aspecto de mis webs en otros navegadores. Aunque el problema de compatibilidad ya lo he solucionado en su mayoría, pero esta sin duda sería una interesante salida de apuros en algunas situaciones =P

Mil gracias (=
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 21:24
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Imprimir una de dos paginas diferentes en base al navegador

Hola!

Te dejo otras dos posibilidades:

1) Usar modernizr (www.modernizr.com) para detectar si el browser tiene las capacidades que necesitas.

2) Usar algo similar a la campaña de Microsoft para eliminar el Internet Explorer 6

http://www.ie6countdown.com/

Ellos te ofrecen una solucion en base a CSS.

Suerte!

Sds.

Etiquetas: document, echo, imprmir, js, navegador, php, write
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.