Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir frameset

Estas en el tema de Imprimir frameset en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos!!... tengo el siguiente problema, tengo un frameset, compuesto por tres paginas arriba.htm, izquierda.htm y principal.htm. En la pagina principal.htm se abre una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Imprimir frameset

Hola todos!!... tengo el siguiente problema, tengo un frameset, compuesto por tres paginas arriba.htm, izquierda.htm y principal.htm.
En la pagina principal.htm se abre una pagina grilla_catalogo.php que muestra datos tomados de una base. Esta pagina tiene un boton que llama a una funcion para imprimir. Necesito poder imprimir desde ese boton todos los frames en una hoja. La funcion que estoy usando es esta:

function myPrint(){
window.print();
}

pero solo me permite imprimir esa pagina en la que se encuentra.
espero me entiendan. espero su valorosa ayuda, desde ya muchas gracias

Facha
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:30
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola
Si te refieres a imprimir en una única página los tres frames, creo que no se puede.

Para imprimir un frame por página haz:
Código PHP:
function myPrint(){
   
parent.frames.arriba.focus();
   
parent.frames.arriba.print();
   
parent.frames.izquierda.focus();
   
parent.frames.izquierda.print();
   
parent.frames.principal.focus();
   
parent.frames.principal.print();

O sea:
- te posicionas en el "frameset" contenedor de los frames (parent)
- das el "foco" al frame deseado ( frames.arriba.focus(); )
- imprimes el frame que ahora tienes activo ( frames.arriba.focus(); )

Todo esto suponiendo que los frames se llamen "arriba", "izquierda" y "principal"

Salu2
Salvica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.