Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir reportes con membrete y pie de pagina

Estas en el tema de Imprimir reportes con membrete y pie de pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, primera vez que estoy aqui y no vi ningun tema del que busco, si ya existe por favor me colocan el link. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Imprimir reportes con membrete y pie de pagina

Buenas, primera vez que estoy aqui y no vi ningun tema del que busco, si ya existe por favor me colocan el link.
El caso es que necesito generar unos reportes tipo factura pero que en todas las paginas aparezca el mismo membrete arriba y pie de pagina abajo.
En css existen las funciones page-break-before y page-break-after pero no se como calcular cuando se termina una pagina para colocarle el pie de pagina y el membrete a la proxima pagina, busque plugin en javascript pero no encontre.
Se les agracede su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 16:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Imprimir reportes con membrete y pie de pagina

Por lo general los diseñadores prefieren usar un lenguaje de servidor, tal como PHP, ASP etc. Ya que el código que se usa para mostrar lo que tu deseas es una línea sencilla. Te doy el ejemplo en PHP, si alguien conoce de ASP y deseas, puedes colocar tu mensaje en ASP o esperar que alguien te conteste

membrete.html
Código HTML:
Ver original
  1. <div>Solo la parte que lleva el membrete</div>
pie.html
Código HTML:
Ver original
  1. <div>Solo la parte que lleva el pie</div>
index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Titulo página</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <?php include 'membrete.html'; ?>
  8. <div>Información del contenido</div>
  9. <?php include 'pie.html'; ?>
  10. </body>
  11. </html>
NOTA: Toda página (en circunstancias normales) que trabaje con código en PHP debe tener la extensión .php no se puede usar .html.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir reportes con membrete y pie de pagina

hey muchas gracias es cierto no lo estaba pensando de esa manera, gracias.

Etiquetas: css, factura, imprimir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.