Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

incluir archivo con javascript

Estas en el tema de incluir archivo con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. como puede incluir con javascript un archivo solo cuando selecionen una opcion de un formulario desplegable?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 07:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
incluir archivo con javascript

como puede incluir con javascript un archivo solo cuando selecionen una opcion de un formulario desplegable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 07:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: incluir archivo con javascript

tendrás que explicarte mejor. qué tipo de archivo?? tienes varia maneras xhtmlhttprequest, iframe, innerhtml y alguna otra manera
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: incluir archivo con javascript

Intento explicarme tengo un formulario desplegable que muestra en pantalla la opcion que eliges pero quiero que aparte de mostrar la opcion que eliges traiga otro archivo pero osea un include lo que pasa que no lo quiero hacer con php ya que solo quiero que trabaje en el lado del cliente ese archivo no hay nada como include de php pero en javascript

no se si me explique?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: incluir archivo con javascript

php es un lenguaje que se procesa en el servidor, la única forma de incluir un archivo desde javascript es inevitablemente realizando una petición HTTP hacia el servidor, la cual, como te indicaron anteriormente puedes hacer con un iframe, o con AJAX (XMLHttpRequest e innerHTML), investiga sobre cada caso, aunque con el primero iframe es mucho mas fácil de implementar

parece que desde los hilos anteriores este era tu objetivo, en adelante trata de hacer todas las preguntas en un solo hilo, y de forma clara, corta y ordenada, para que no inundes el foro de hilos por cada pregunta que quieras hacer.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: incluir archivo con javascript

vale gracias lo hore un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 12:16
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: incluir archivo con javascript

Hey que onda azaz lo que necesitas es muy simple si decides implementar IFrames

por ejemplo al seleccionar una opcion de tu menu ejecutas una funcion que detone la carga del archivo. Creo que es mejor con ejemplos ejejeje...

supongamos que en tu documento HTML tengas tu menú así.
Código HTML:
Ver original
  1. <div onclick='Cargar("Inicio.html");'>Inicio</div>
  2. <div onclick='Cargar("Quienes.html");'>Quienes</div>
  3. <div id="Contenedor">Aqu&iacute; se mostrar&aacute;n los archivos cargados</div>
  4. <!--etc.
  5. etc
  6.  
  7. a la funcion Cargar le envias la ruta del archivo que deseas cargar-->

y en tu java script tengas lo siguiene
Código Javascript:
Ver original
  1. var Cargar = function(val){
  2. var contenedor = document.getElementById("Contenedor");
  3. contenedor.innerHTML('<iframe width="524" height="600" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="'+val+'"></iframe>');
  4. }

de esta manera conseguiras que cuando hagas click en uno de tus menus cargue el archivo deseado, la verdad es que yo recomiendo el uso de AJAX en vez de IFRAMES, pero esto es lo mas fácil que te puedo recomendar, sin embargo no esta demas que investigues AJAX


ESPERO TE SEA DE UTILIDAD, EXITOO !!!!

Última edición por Hugo_Euan; 28/04/2011 a las 12:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: incluir archivo con javascript

Hola hugo_euan lo mirare y te dire algo saludos y gracias a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 09:39
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: incluir archivo con javascript

Exelente !!! INTENTALO Y COMENTAS

EXITOO !!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: incluir archivo con javascript

gracias me fue bien un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 17:28
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: incluir archivo con javascript

Cita:
Iniciado por azaz Ver Mensaje
gracias me fue bien un saludo
Exelente, que bueno que te fue bien pero ahora te recomiendo que investigues un poco sobre AJAX debido a que el uso de IFrames digamos que ya es un poco obsoleto, aunque aún se usen en algunos casos...
espero consideres la opción de investigar sobre ajax

SALUDOS Y EXITO !!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: incluir archivo con javascript

Gracias hugo lo hare un saludo

Etiquetas: incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.