Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir código php en una página html con javascript

Estas en el tema de Incluir código php en una página html con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un marco y quiero incluir el archivo "calendario.php",para esto he encontrado una página que me ha dado la pista de cómo seguir y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Incluir código php en una página html con javascript

Tengo un marco y quiero incluir el archivo "calendario.php",para esto he encontrado una página que me ha dado la pista de cómo seguir y he puesto la siguiente linea en este marco,que se llama menu.htm:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="calendario.php">
</SCRIPT>
Después según me dicen tengo que hacer lo siguiente:
en calendario.php
<?
// En este espacio pondremos todo el
// código PHP que queremos ejecutar
// y luego juntar todo lo que es
// necesario imprimir en una sola
// variable.
$variable = "Script PHP ejecutado desde una página HTML";
?>
document.write("<?=$variable;?>");
Yo he hecho esto, incluyo parte del script calendario.php, es un poco largo, y el final con document.write.

$variable=(
$fecha=mktime(0,0,0,12,32,1997);
echo "$fecha";?>
<?
function retornapascua($year){
if (($year <= 325) or ($year > 4099)){
$dia=0;
$mes=0;
}else {
list($jDay,$jMonth)=EasterJulian($year);
if (($year > 325) && ($year <= 1582)) {
$dia=$jDay;
$mes=$jMonth;
}
else {
list($oDay,$oMonth)=EasterOrthodox ($year, $jDay, $jMonth);
list($wDay,$wMonth)=EasterWestern ($year);
if ($year <= 1923) {
$dia=$wDay;
$mes=$wMonth;
}
else {
$dia=$wDay;
$mes=$wMonth;
}
}
}
return array($dia,$mes);
}
)
echo CalendarioPHP($anio_actual, $mes_actual, 4);
?>

<script language="javascript">
document.write("<?=$variable;?>"</script>


</body>
</html>
pero no me funciona,me podéis ayudar?.La verdad no sé como seguir.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 17:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Incluir código php en una página html con javascript

no esta claro que es lo que no te funciona. ¿el navegador no interpreta el javascript? lo mas seguro es porque estas sirviendo el contenido como html. en la primera linea de ese documento php tienes que invocar la funcion header e indicar el tipo de documento como text/javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 01:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir código php en una página html con javascript

Gracias por tu respuesta. Haré lo que me dices.En la forma de hacerlo donde dice $variable= (Script php..........) a que se refiere. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 08:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Incluir código php en una página html con javascript

tiempo! ¡¿tu ni siquiera escribistes el codigo?! ¡y me preguntas a mi que ni siquiera tengo idea de php o de lo que intenta hacer ese script! : tendras que volver a la pagina que te ha dado la pista y buscar o solicitar las explicaciones del codigo. pero la verdad, no tengo ni idea de lo que tienes que poner en la variable.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: html, incluir, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.