Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir un php en un php desde javascript

Estas en el tema de Incluir un php en un php desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema trabajando con php y javascript Sucede que tengo un formulario con 2 botones, uno es para agregar registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Incluir un php en un php desde javascript

Hola a todos, tengo el siguiente problema trabajando con php y javascript

Sucede que tengo un formulario con 2 botones, uno es para agregar registros de autores a una base de datos. El otro es para ver los registros de los autores ingresados. Este es el código del javascript, es javascript no intrusivo

function init()
{
document.getElementById("ver_autor").onclick = function()
{
document.form_autores.action = "../PHP/ver_autores.php";
document.form_autores.submit();
}
}
window.onload = init

Aquí viene el problema: Al hacerle click al botón, la acción la hace ver_autores.php, y me muestra todos los registros abriendo otra página, y yo quiero, que al hacerle click a ese mismo botón, me genere esa acción de mostrarme los registros, pero en la misma página, que los registros mostrados aparezcan debajo del formulario de registro siempre en esa misma página.

En resumen, es algo asi como usar la función include() de php, pero en vez de que se haga el include al abrir la página q contiene el formulario de ingreso de autores, que se haga el include al hacer click en ese botón para ver los registros de autores ingresados abajo del formulario de ingreso de autores, siempre en esa misma página. Alguien podria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 16:38
Avatar de dohko1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir un php en un php desde javascript

para mi tienes dos opciones!!

1. indicarle el target al momento de enviar el formulario.!
porque al ejecutarse el submit de tu formulario le estas diciendo q la accion es dirigirise al otro archivo!! debes colocarle la propiedad _SELF

2. y la otra (mas factible en opinion personal: es que ejecutes en ves de el archivo php una funcion ajax! que te traiga los resultados asincronamente!
espero serte de ayuda un poco!
SALU2

Etiquetas: incluir, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.