Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incremento de variable para conversion

Estas en el tema de Incremento de variable para conversion en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada dar gracias a todos Explicación Tengo un un formulario sencillo Si ponemos por ejemplo 1€ y lo convertimos a $, este nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Incremento de variable para conversion

Antes que nada dar gracias a todos

Explicación
Tengo un un formulario sencillo
Si ponemos por ejemplo 1€ y lo convertimos a $, este nos mostrara por pantalla 0.90 $
En el mismo caso si ponemos por ejemplo 200€ y lo convertimos a $, este nos mostrara por pantalla 180 $

El problema es que necesito que cuando pongamos una cantidad superior a 100€ la conversion en vez de 0.90 sea 0.95
Algo asi:

1-100€ = 0.90$
101-200€ = 0.95$
201-500 = 1$

Este es el formulario

Código HTML:
<form>
        <span><input type="text" id="from_amount" value="0" name="amount" /></span>
        <select id="convert_from" name="convert_from"></select>
        <span class="into">into</span>
        <span class="num" id="conv_result">0</span>
   	    <select id="convert_to" name="convert_to" ></select>
                  
        <input type="submit" action="conversions.php?amount=<?=$amount?>&convert_from=<?=$convert_from?>&convert_to=<?=$convert_to?>" method="GET" >			   
</form> 

Tengo esta variable en js pero con valor fijo, y no se como hacer que tenga un valor variable.

Código PHP:
 var conversions = {
    
'euros': {    
        
'dollar'0.90,
        
'yuang'1.2
    
},
    
values = {
        
'0':    '0.00',
        
'1':    '0.00',
                 
'2':    '0.00'

    
};
    var 
conversion_types = ['credits','dollar''yuang']; 
Aqui es dónde convierto el contenido.

Código PHP:
function update_amount() {
    var 
from conversion_types[parseInt($("#convert_from :selected").val())];
    var 
to conversion_types[parseInt($("#convert_to :selected").val())];
    var 
data = $("#from_amount").val();
    var 
amount parseFloat(data.replace(/,/g''));

    
wr(amount conversions[from][to]);


Se que en php podría hacerlo de esta forma, pero en javascript no tengo ni idea.

Código PHP:
    if ($dollar 100){
        
$euros 10;
    }elseif (
$dollar 100) && ($dollar 200){
        
$euros 20;
    }elseif (
$dollar 200){
        
$euros 30;
    } 

Espero que alguien que tenga algun conocimiento en javascript pueda ayudarme.
Mil gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 09:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Incremento de variable para conversion

La lógica de la programación no hace distinción de lenguajes. La única diferencia que habría en la sintaxis con JavaScript, es que los elseif se escriben como else if.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: condición, incremento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.