Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

incrustar php dentro de javascript

Estas en el tema de incrustar php dentro de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, estoy haciendo mi pagina en php y queria hacer una ventana con javascript que muestre un grafico generado con php (libreria gd) . Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
incrustar php dentro de javascript

buenas,
estoy haciendo mi pagina en php y queria hacer una ventana con javascript que muestre un grafico generado con php (libreria gd) .
Se puede incrustar el codigo de php dentro de este codigo en javascript?
Código PHP:
<html>

   <
head>
      <
title>Untitled</title>
      <
meta http-equiv="generator" content="PHP Designer 2005" />
   </
head>

   <
body>
<
script language="JavaScript">
var 
opciones="left=100,top=100,width=250,height=150";
window.open("","",opciones);
</script>

   </body>
</html> 
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Un ejemplo para incrustar en la misma página: http://www.pepemolina.com/mapas/recortes.html (hay que pinchar en los vértices opuestos de un recuadro del mapa y voila...

Los gráficos creados con la librería GD, puedes acoplarlos con una simple etiqueta img...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias pero no me he explicado bien...vamos a ver tengo este grafico por ejemplo:
Código PHP:
<?php
//print("Esta es la grafica:<br><br>");


//define ('PAGE_WIDTH',612);
//define ('PAGE_HEIGHT',792);

header("Content-type: image/png");
$imgWidth=400;
$imgHeight=250;

// Create image and define colors
$image=imagecreate($imgWidth$imgHeight);

$colorFondo=imagecolorallocate($image240240240);
$colorBlue=imagecolorallocate($image00255);
$colorGrey=imagecolorallocate($image192192192);
$colorRed=imagecolorallocate($image25500);
$colorGreen=imagecolorallocate($image02550);
$colorNaranja=imagecolorallocate($image2551250);
$colorOther=imagecolorallocate($image125125255);
$colorNegro=imagecolorallocate($image000);


imagestring($image22020"Como finalizaron las llamadas?"$colorNegro);

imagefilledrectangle($image,80,80,100,180,$colorOther);
imagefilledrectangle($image,105,80,125,180,$colorGrey);
imagefilledrectangle($image,130,80,150,180,$colorRed);
imagefilledrectangle($image,155,80,175,180,$colorGreen);
imagefilledrectangle($image,180,80,200,180,$colorNaranja);

//$pdf=pdf_new();
//pdf_begin_document($pdf,"","");
//pdf_begin_page($pdf,PAGE_WIDTH, PAGE_HEIGHT);
//$dib=pdf_open_memory_image($pdf,$image);




imagepng($image);
//imagecreatefrompng($image);
//imagexbm($image,imagen.bmp);
imagedestroy($image);
print(
"ya esta");



?>
y quiero que me aparezca en una ventana independiente cuando pulse un boton para enviar datos de un formulario.en pensado en javascript por que con php no lo he conseguido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 11:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No sé cuanto has estudiado la respuesta, pero lo que importa es que una imagen generada con php y las librerías GD (con su cabecera image/png-jpg) la puedes usar en un tag img... así que tan solo tienes que abrir una ventana hacia la página (en el ejemplo, se creaban recuadros en la misma página), pero los atributos "src" de esas imágenes deberían ser los destinos de los supuestos popups...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.