Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Informacion

Estas en el tema de Informacion en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito investigar sobre como mantener valores en un formulario y no se por donde empezar, se que tengo que investigar sobre cookies pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Informacion

necesito investigar sobre como mantener valores en un formulario y no se por donde empezar, se que tengo que investigar sobre cookies pero lo que investigue no entendi mucho. Alguien me podria dar algun tipo de guia? o alguna liga que sea entendible para que pueda aplicar ese conocimiento a la aplicacion que uso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 19:06
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 79
Respuesta: Informacion

para mi lo mas facil seria sesiones o cookies
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Informacion

ok, ahora el problema es que no entiendo bien el concepto de sesiones ni el de cookies para poderlo aplicar bien a lo que necesito.
Cita:
Iniciado por Perr0 Ver Mensaje
para mi lo mas facil seria sesiones o cookies
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Informacion

HABER... haber... dos cositas.
LEE UN POCO DENUEVO SOBRE COOKIES
LEE UN POCO DENUEVO SOBRE SESIONES.
Personalmente para eso yo utilizo sessiones con PHP, con java no lo he visto...
con PHP pones
session_start() //abres session
$_SESSION["VARIABLE"]="unvalorcualquier";//Le asignas a una variable de session un valor.
y en cada pagina o scrip q necesites pones el session_start(); y cuando invocas a la $variable te dara el valor q lo guardaste en la sesión"
Cuando quieras elimnar la sesionn pues
session_unset() o session_destroy(); //Destruye o anula las variables de la sesion.
__________________
GUMER FERNANDEZ HUATUCO
--------------------------------------
Solo hay un dio$
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Informacion

Gracias por la ayuda.

Etiquetas: informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.