Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ingresar solo numeros y un punto en textbox!

Estas en el tema de Ingresar solo numeros y un punto en textbox! en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta función me permite ingresar solo números dentro de un textbox, pero yo necesito ingresar por ejemplo : 0.34 números y un punto. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ingresar solo numeros y un punto en textbox!

Esta función me permite ingresar solo números dentro de un textbox, pero yo necesito ingresar por ejemplo : 0.34

números y un punto.

Código PHP:
<script language="javascript">

function 
mis_datos(){

var 
key=window.event.keyCode;

    if (
key 48 || key 57){

        
window.event.keyCode=0;

    }

}

//Funcional solo en IE de Windows

</script> 
Ayuda Por Favor.


Saludiños!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:18
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ingresar solo numeros y un punto en textbox!

Esto no es PHP, pero aqui tienes tu solucion:

http://www.peivem.com/?post=108
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Ingresar solo numeros y un punto en textbox!

Muchas gracias!!!
Mil disculpas por equivocar de lugar, creo que pronto lo cambiaran :D

La función que me ha enviado ha servido muy bien la IE y Mozilla.
Pero he intentando agregar los patrones para que pueda funcionar números y puntos y no lo he logrado:

Código PHP:
<script language="javascript">

function 
isNumber(e) {

    
= (document.all) ? e.keyCode e.which;

    if (
k==|| k==0) return true;

    
patron = /d/;

    
String.fromCharCode(k);

    return 
patron.test(n);

}

</script> 
Me darías una manito mas porfavor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Ingresar solo numeros y un punto en textbox!

Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ingresar solo numeros y un punto en textbox!

alguien sabe ? T_T
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:48
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ingresar solo numeros y un punto en textbox!

hola lennhix,

esta es la función
-----------------------------------
function expRegular(e)
{
var tecla;
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if(tecla == 8)
{return true;}
var patron;
patron = /[0-9.,]/
var te;
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}
----------------------------------

y en el input, en el evento onkeypress="return expRegular(event)"
este patrón acepta puntos y comas, si no quieres comas bórralo del patrón.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.