Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ingresar en URL ejecutando funcion javascript

Estas en el tema de Ingresar en URL ejecutando funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola , como estan??. tengo un problema. Resulta que estoy haciendo una aplicacion en visual basic 2010 , donde debo abrir una pagina web al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: tucuman
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ingresar en URL ejecutando funcion javascript

hola , como estan??.
tengo un problema.
Resulta que estoy haciendo una aplicacion en visual basic 2010 , donde debo abrir una pagina web al realizar click en un boton. si se abrir una web en vb 2010. El problema es el sigiente:
la pagina que debo abir tiene una url por ejemplo www.mitrabajo.com.ar , esa pagina tiene contenido oculto, que se hace visible cuando uno hace click en un link q es este "<a href='javascript:void(0)' style='color:#6B6B6B;font-size:14px' onClick="ampliarContraerEtapa('86')">ampliar (+)</a> ".
Lo que quiero saber es si hay alguna forma de abrir la pagina directamente con el contenido visible , es decir abrir la pagina ejecutando la funcion ampliarContraerEtapa('86') ???
quisiera saber si se puede escribir una url algo asi www.mitrabajo.com.ar#ampliarContraerEtapa('86') o algo parecido.

gracias por su tiempo .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 17:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Ingresar en URL ejecutando funcion javascript

Hola:

Lo que llamas link no lo es... ya que lo que sirve de enlace es lo que tiene el atributo href, y por lo visto es "nada"

Lo que quieres como enlace debe estar en el href, y si quieres evitarlo, se cancela cancelándolo (onclick="return false")...

Al enlace puedes ponerle parámetros... y con esos parámetros podrías conseguir tus propósitos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: funcion, navegacion, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.