Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inhabilitar ventana padre

Estas en el tema de Inhabilitar ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas , estoy haciendo una tabla y en una celda el nombre del campo es Info, entonces lo que yo quiero es que cuando pinche ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 06:00
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Inhabilitar ventana padre

Buenas , estoy haciendo una tabla y en una celda el nombre del campo es Info, entonces lo que yo quiero es que cuando pinche aqui habra una ventana emergente y me salgan los datos de un alumno, asta aqui todo bien, me funciona y demas, pero el problema esta en que yo quiero que la ventana padre se deshabilite y hasta que no se cierre esa info no poder volver a tocar nada, tambien quiero bloquear la ventana emergente en el centro de la ventana, he mirado mucho por internet pero no he encontrado un codigo que me sirva, os pego la funcion con la que llamo a la ventana de informacion:

Código Javascript:
Ver original
  1. function ventana(url){
  2. var u = "ventana.php?info=" + url;
  3. window.open(u,"info","width=400,height=300,top=150,left=450,scrollbars=NO");
  4. }
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 07:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Inhabilitar ventana padre

lo que quieres hacer se le conoce como ventana modal, lamentablemente pocos navegadores lo soportan, pero puedes recurrir a "ventanas" modales con HTML+CSS, entre ellas algunos lightbox, o fw como jQueryUI lo implementan
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 08:08
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Inhabilitar ventana padre

muchas gracias mirare como hacerlo, me quedare bien con el nombre xD

¿que navegadores importantes no lo soportan?
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores

Etiquetas: funcion, padre, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.