Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] innerHTML

Estas en el tema de innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php echo ' <script language="JavaScript" type="text/javascript"> window.onload = function () { var espanhol = document.getElementById("espanha"); var ingles = document.getElementById("uk"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
innerHTML

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo ' <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  3. window.onload = function () {
  4. var espanhol = document.getElementById("espanha");
  5. var ingles = document.getElementById("uk");
  6. var tablaInformativa= document.getElementById("tablaInformativa");
  7. var eventTraducirEsp = espanhol.addEventListener("click",function(){tablaInformativa.innerHTML("hola caracola2");},false);
  8. var eventTraducirEn = ingles.addEventListener("click",function(){tablaInformativa.innerHTML("hola caracola");},false);
  9. }
  10. </script>';
  11. ?>

Pues si, le pongo el php porque es esto lo que quiero hacer.

Quiero que al clickar dos imagenes pueda poner o bien "hola caracola2" o bien "hola caracola", pero quiero hacerlo a traves de un echo en php.

Es simplemente porque si consigo hacer este ejemplo sencillo, es obvio que me servira para ejemplos mas complejos.

Un saludo y muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 13:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: innerHTML

De plano te digo que no está bien lo que quieres hacer, es decir, si bien es posible, no es lo recomendable. Trata de tener cada código por separado, el código PHP en un archivo con extensión PHP y el código JS en un archivo con extensión JS.

Si buscas darle funcionalidad a un botón, en lo último que debes de pensar es en PHP, pues es un lenguaje que trabaja del lado del servidor y lo que buscas hacer debe realizarse en el lado del cliente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: innerHTML

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
De plano te digo que no está bien lo que quieres hacer, es decir, si bien es posible, no es lo recomendable. Trata de tener cada código por separado, el código PHP en un archivo con extensión PHP y el código JS en un archivo con extensión JS.

Si buscas darle funcionalidad a un botón, en lo último que debes de pensar es en PHP, pues es un lenguaje que trabaja del lado del servidor y lo que buscas hacer debe realizarse en el lado del cliente.

Saludos
Hola Alexis!!! Muchisimas gracias, justo estaba editando el post. Pongo exactamente que es lo que queria hacer

Este ejemplo me gustaria resolverlo para un problema que me ha surgido. Me explico:
Me gustaria que, sacando con php los datos de mi base de datos, utilizarlo a continuacion para meterlo en un div de mi html, de tal manera que cuando yo le haga click a una imagen, con mi php saque unos datos y los muestre en el div, y si hago click en otra imagen mi php muestra otros datos en el mismo div.

Que he conseguido? Sacar los datos de la base de datos y mostrarlos sin usar javascript, pero no consigo mostrar la informacion usando javascript.

Me he estado informando y por lo visto no se puede hacer porque php es un lenguaje servidor y javascript es un lenguaje cliente, y solo podria hacerlo si fuera el php el que mandara al javascript ejecutar algo y no al reves.

He pensado que quiza podria realizar alguna funcion en javascript que me retornara falso o verdadero cuando realizara alguna determinada accion en javascript y ese verdadero o falso usarlo para que el php hiciera una cosa u otra... de esta manera (no estoy seguro) no estaria haciendo algo erroneo (o eso creo). Algun consejo?

Muchisimas gracias por tu tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 13:19
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: innerHTML

Podrías utilizar Ajax. Hace poco contesté un tema en el que querían realizar una consulta a la BD y mostrar los resultados en un <div>, quizá te sirva. Lo único que tendrías que cambiar es el formulario por un botón y en lugar del evento submit, usar el evento click.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html, innerhtml, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.