Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input disabled

Estas en el tema de Input disabled en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, traigo una consulta al foro de JS, algo en lo que tengo cero experiencia y no se bien que esta mal en esto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Input disabled

Hola gente, traigo una consulta al foro de JS, algo en lo que tengo cero experiencia y no se bien que esta mal en esto.

El "problema" que tengo es el siguiente. Tengo un input, en donde se carga una respuesta, y cuando la misma es correcta, el input debe "sombrearse" y ya no se editable.

Eso lo logro con document.getElementById(qstr).disabled = true; bueno, en realidad es lo que encontré en el código que me dieron.

El problema es que si lo hago con eso, al enviar el formulario, ese input pasa como vacio.

Si lo dejo en false, el valor si pasa al enviar el formulario, pero tmb cada vez que borro una letra o algo y vuelvo a escribir la respuesta correcta, mi código sigue sumando respuestas correctas.

¿Hay otra forma de impedir que se siga editando el campo, y de no perder el valor que se ingreso al mismo?

Espero se entienda, sino pongo online los ejemplos y les comparto los links.

Me avisan, espero que me puedan ayudar
__________________
elGastronomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:51
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Input disabled

Que tal American2010,

deberias utilizar readonly en vez de disabled, te dejo una referencia.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Input disabled



masterpuppet

Millón de gracias, estaba leyendo sobre eso en algunos sitios, pero no caía en la cuenta de que debía usarlo como document.getElementById(str).readOnly

Gracias por la pronta respuesta. Me has ahorrado el dolor de cabeza que me estaba agarrando ya :D
__________________
elGastronomo

Etiquetas: disabled, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.