Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Input id="upload-file"... No se muestra?

Estas en el tema de Input id="upload-file"... No se muestra? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, buenas noches foreros. Les comento que estoy realizando un javascript el cual esta constituido de la siguiente forma: Código: <head> <title></title> <script type="text/javascript"> $("#fileupload").click(function(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 22:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Input id="upload-file"... No se muestra?

Hola, buenas noches foreros.

Les comento que estoy realizando un javascript el cual esta constituido de la siguiente forma:

Código:
<head>
    <title></title>
<script type="text/javascript">
	
	$("#fileupload").click(function(){
        $("#upload-file").click();	
	});
	
	
	$(document).ready(function(){
            var description = 'Feel free to listen all the music anytime, 
and if you want to add more music to the playlist, 
do it<input id="upload-file" type="file"/><a id="fileupload"> here.</a>
    
</script>

Tambien tengo mi CSS de esta forma:
Código:
#upload-file{
    display: none;
}
Como ven, es bastante sencillo el codigo pero me he estado quebrando la cabeza de por que a la hora de dar click en la palabra "here" no me despliegua el uploader para poder subir archivos.

Sera que me podrian ayudar a entender por favor.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 00:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Input id="upload-file"... No se muestra?

Como veo que colocas el código en la cabecera del documento, todo debe de estar dentro de $(document).ready(...). Empieza por cambiar eso.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Input id="upload-file"... No se muestra?

Hola, buenos dias.

Hice lo que me recomendastes pero aun nada...

Código:
<html>

<head>
    <title></title>
<script type="text/javascript">
	
	$(document).ready(function(){
		
	$("#fileupload").click(function(){
        $("#upload-file").click();	
	});
    
	var description = 'Feel free to listen all the music anytime, 
and if you want to add more music to the playlist, 
do it<input id="upload-file" type="file"/><a id="fileupload"> here.</a>';

    </script>
</head>
Que podria ser?... Sugerencias?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Input id="upload-file"... No se muestra?

Si buscas que se produzca el evento click en $("#upload-file") al dar un clic en $("#fileupload"), estás haciéndolo mal. Creo que sería mejor que ejecutaras directamente la función o conjunto de instrucciones al darle un clic a $("#upload-file") del mismo modo que ocurriría si se lo dieras a $("#fileupload").

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 04/08/2015 a las 11:19 Razón: Error
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Input id="upload-file"... No se muestra?

Hola, buenas tardes.

He logrado solucionar el problema y lo comparto, esperando que a alguien mas le sirva.

Código:
<html>

<head>
<form id="form" action="index.php" method="post">
<input id="upload-file" name="upload-file" type="file"/>


    <title></title>    
	<script type="text/javascript">
	
    document.getElementById("upload-file").onchange = function() {
    document.getElementById("form").submit(); }
	
	
	$(document).ready(function(){
		
	var description = 'Feel free to listen all the music anytime, 
        and if you want to add more music to the playlist, 
        do it <a id="fileupload" onClick=$("#upload-file").click()> here.</a>';

Etiquetas: input, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.