Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input y select dependientes

Estas en el tema de Input y select dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un input donde se le puede ingresar un precio. Luego un select que tiene 2 opciones, Pesos Dolares. Lo que me gustaria hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Input y select dependientes

Hola,
tengo un input donde se le puede ingresar un precio. Luego un select que tiene 2 opciones, Pesos Dolares. Lo que me gustaria hacer es..
si no se ingresa ningun valor en el imput, que el select no este disponible (Si se ve mas oscuro mejor)
y al ingresar un valor este aparezca disponible con sus 2 valores.
Alguien me explica como se podria hacer?? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 13:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Input y select dependientes

modificando el dom con la propiedad disabled
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 11/07/2012 a las 13:57 Razón: disabled no display
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 13:53
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Input y select dependientes

Prueba con este codigo aunque en los navegadores antiguos ocurre problemas con el setAttribute

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="precio" id="precio" onkeyup="changePrecio()"/>
  2. <select name="opciones" id="opciones" disabled="disabled">
  3.     <option value=1>Soles</option>
  4.     <option value=2>Dolares</option>
  5. <script language="javascript">
  6. function changePrecio(){
  7.     var precio = document.getElementById("precio").value;
  8.     var opciones = document.getElementById("opciones");
  9.     if(precio == null || precio == "")
  10.     {
  11.         opciones.setAttribute("disabled","disabled");
  12.     }else{
  13.         opciones.removeAttribute("disabled");
  14.     }
  15. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: dependientes, input, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.